綜合討論
瀏覽 : 1598

[其他] 週年慶VIP活動

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-24 05:24

話說昨天中午睡的正香
突然接到一通甜美聲音的電話通知我週六
晚上VIP的活動
萬般興奮的同時也覺得有些難過

因為實在太晚通知了

以為自己沒得參加

安排了其他事情

當下只好回覆甜美的通知人員幫我把機會讓給其他論壇的會員

喔喔喔~~請大家好好享受

屆時分享讓我"匹乓"(台語)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-24 09:23

不是說24號會公佈名單,星期五名單未公佈活動機會都是有的,感覺是你太早另有安排。下次還是希望你能等到名單公佈確定後。

本文章最後由( chung977 )於 2015-7-24 09:29 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-24 09:48

chung977 發表於 2015-7-24 09:23
不是說24號會公佈名單,星期五名單未公佈活動機會都是有的,感覺是你太早另有安排。下次還是希望你能等到名 ...

主要也是看到大家分享自己收到的VIP邀請函

認為自己應該沒有擠進去

況且週末行程並不是每個人都是臨時安排的

但沒看清楚規則確實也是自己的疏忽

所以大大們就好好享受吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-24 10:37

嗡嗡嗡 發表於 2015-7-24 09:48
主要也是看到大家分享自己收到的VIP邀請函

認為自己應該沒有擠進去

邀請函是寄給等級4級跟5級以上,而且在上個星期他們就已經接到電話通知確認,這幾天才會陸續接到vip邀請函,3級以下是在報名截止後才會通知確認,而這次是大場面人數眾多,所以才會在報名截止當天同步通知入選人員。

然後參加名單也會在活動前一天整理公佈。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-24 12:10

chung977 發表於 2015-7-24 10:37
邀請函是寄給等級4級跟5級以上,而且在上個星期他們就已經接到電話通知確認,這幾天才會陸續接到vip邀請 ...

嗯嗯,了解
是我對活動瞭解不夠周詳
但一開始主要也是覺得很可惜
若大大認為我是來亂或抱怨的
那麼我不是哦!

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-24 12:15

嗡嗡嗡 發表於 2015-7-24 12:10
嗯嗯,了解
是我對活動瞭解不夠周詳
但一開始主要也是覺得很可惜

我不會覺得你是在抱怨,只是告訴我們彼此要看清楚活動相關細節,這樣才不會造成失去參加的機會。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-24 12:25

chung977 發表於 2015-7-24 12:15
我不會覺得你是在抱怨,只是告訴我們彼此要看清楚活動相關細節,這樣才不會造成失去參加的機會。 ...

嗯嗯,真的
期待下次的活動機會

我思故我在
檢舉 回應