哈拉閒聊
瀏覽 : 6784

[分享] Android 版 YouTube 可以全螢幕播放直向影片了

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-24 07:59

相信大家身邊總會有幾個喜歡豎著手機拍影片的人,哪怕他們知道這樣拍出來播放的效果不好,但就是樂此不疲,頑固不化。鑒於這個事實基本上已經無法改變,那作為對立方,就唯有作出妥協。比如說 YouTube,就在最新的 Android 版本(v10.28)中加入了全螢幕播放直向影片的功能,這樣一來畫面就可以撐滿整個螢幕顯示,不用再局限於為橫向影片而設的播放範圍內了。

目前該更新還沒有在 Google Play 中上線,但 APK 檔已有下載,有需要的異端朋友點這裡就可以安裝嚐鮮了。

終於可以直向播放全螢幕,不然之前螢幕佔三分之一有點過小~

資料來源:http://chinese.engadget.com/2015/07/22/youtube-android-vertical-video/

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-7-24 08:25

目前已經正式於GOOGLE PLAY上架

實測已經直立全螢幕放大播放

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-24 09:32

『哪怕他們知道這樣拍出來播放的效果不好,但就是樂此不疲,頑固不化』XDD

對呀,真的很多人改不過來,畢竟現在照相大多拿直的,拍影片時也很容易順著習慣就拍了,事後檢視才懊悔不已@@

國外還有不少影片在諷刺這種硬是要直著拍影片的行為,要拜託那些人把手機轉90度,呈現出來的世界就會大不同,哈哈~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

索米亞2015-7-24 10:20

不過就算那些人沒有直立拍攝,有時候看一些遊戲影片也要直立觀賞啊~
例如龍族,神魔那些遊戲

我愛HTC Explorer
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2015-7-24 10:34

沒試過也不知效果如何,
更新後再來試看看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2