VIVE討論
瀏覽 : 8440

[討論] HTC VIVE玩過到底是甚麼感覺?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

三浦春馬2015-7-24 10:49

到底VIVE玩起來感覺是甚麼啦

好想體驗看看喔
看到好多文章有分享體驗心得
當然光看是不準滴
好想知道那種感覺是甚麼(躺地)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-7-24 22:57

有網友分享了,感覺就是超棒的                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-25 13:03

噗,已經有人開始十萬火急了,我猜官方應該有建設備了

請大大多多耐心等下去吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-25 15:51

不知道能不能支援舊遊戲                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-25 16:59

甚麼時候才有台灣的體驗活動呢?  (除了遊戲開發者論壇)  真期待

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-7-25 22:37

感覺很爽啦,聽說拿掉頭套後不能自我                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 23:56

好想好想   好想    趕快體驗到它的威力!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-26 17:32

我也想試試看,不知道下週有沒有機會體驗到。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-27 09:26

想拿來玩模擬飛行不知道可不可以                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-27 13:07

看來大家迫不及待的想體驗看看了
現在看到網站的體驗文
心裏癢癢的...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應