綜合討論
瀏覽 : 1283

[已解決] 有版友收到《HTC FUN假趣週年狂歡FUN派對的邀請簡訊了嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-7-24 12:13

各位大大 大家好
前天有接到論壇活動小組打來通知入選 明天7/25的活動,
我有問說當篇有要帶什麼東西去嗎?
他說如果不是等級4 5 的大大只要憑論壇傳的簡訊報到即可
但到現在都還沒收到有版友跟我一樣嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-24 12:23

簡訊應該會在下午5點以後發送吧?(應該是吧,我覺得)
由於這次活動有vip邀請函,所以4 5級的大大要攜帶快速通關跟包廂使用,
其他人員就是到集合地看簡訊報到。
所以帶人,帶手機(簡訊),身份證,即可

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-7-24 12:29

chung977 發表於 2015-7-24 12:23
簡訊應該會在下午5點以後發送吧?(應該是吧,我覺得)
由於這次活動有vip邀請函,所以4 5級的大大要攜帶快 ...

好歐好歐  
感謝大大!
那就期待下午的簡訊囉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-24 14:06

我也還沒收到 不過他好像說去的時候有一些限制
聽一聽也忘了差不多 好像有聽到盡量不要穿短褲之類的
有人記得嗎 還是他簡訊會再提醒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-24 16:58

帥哥文 發表於 2015-7-24 14:06
我也還沒收到 不過他好像說去的時候有一些限制
聽一聽也忘了差不多 好像有聽到盡量不要穿短褲之類的
有人 ...

他有說盡量別穿短褲,但沒有說為什麼,不過穿長褲挺熱的,還是有點想穿短褲去=   =

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-7-24 17:29

簡訊沒有那麼早發哦
我每次都很晚收到(都超怕被遺漏無法參加)

我聽到男生不准穿短褲拖鞋(所以女生可以短褲嗎???忘了問)
要帶身分證

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-24 18:05

我也還沒收到,可能統一發送很累吧~
要搞那麼多人的號碼~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應