VIVE討論
瀏覽 : 50122

[討論] 我終於見到VIVE真面目!!親身震撼體驗首發!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-25 00:14

年底前會上市嗎
萬分期待
Vive超炫的

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-7-25 00:21

原來你是開發者呀?感覺很厲害欸!!!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-25 08:42

能搶先體驗真好~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-25 09:34

謝謝分享,很期待開放一般消費者體驗.......
也希望價位不要太高!!!這樣才能買的下手

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-25 09:40

belleuve 發表於 2015-7-24 22:03
想問這款Oculus VR有線還是無線的?720p看起來有舒適感?!

也是有線的,戴起來也不會不舒服。 720p的螢幕,看起來就很真實了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-25 09:49

真好HTC VIVE的體驗在高雄,週年狂歡FUN派對再台北。。。。HTC不要忘了北部的體驗會喔~好期待。。。感謝分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨啊2015-7-25 11:19

凱文哥 發表於 2015-7-24 12:57
今年的Computex展,我有玩過Oculus VR,感覺就很炫了!!
HTC Vive又多了這麼多的Sensor,肯定更好玩!! 那兩 ...

好炫呀!
真是讓人充滿期待的優秀產品!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-7-25 22:36

想試試啦,VIVE                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-25 23:28

哇喔~
這體驗會是在台灣嗎?
大大的消息怎麼這麼靈通?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-26 19:10

好好哦
好好哦
好好哦!
我也想體驗!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應