VIVE討論
瀏覽 : 50180

[討論] 我終於見到VIVE真面目!!親身震撼體驗首發!

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-7-24 18:20

我也要去親身體驗vive,感覺超酷的啦^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-24 19:20

看起來好酷喔!!!好想知道戴起來的臨場感覺

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 19:48

好像試試喔                                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 19:49

大大      真好~~    可以搶先體驗到Vive            希望禮拜六有可能   可以摸到??             不知道上市時間會在何時??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-7-24 19:51

戴上去後有辦法像微軟那個可以看到現實景象嗎?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-7-24 19:59

價格不要太誇張的話,應該會賣的不錯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-24 20:18

還蠻期待的                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-24 20:36

無線控制器真的和PS3的動態控制器有像啊
不過我想功能大不同
只是手握持方式類似所以外形近似吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-24 22:03

凱文哥 發表於 2015-7-24 12:57
今年的Computex展,我有玩過Oculus VR,感覺就很炫了!!
HTC Vive又多了這麼多的Sensor,肯定更好玩!! 那兩 ...

想問這款Oculus VR有線還是無線的?720p看起來有舒適感?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-24 23:20

真羨慕                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應