綜合討論
瀏覽 : 1799

[問題] vip尊爵卡

一般用戶

等級1

路過旅人

陳娟02072015-7-24 13:35

請問有哪位大大知道,當初參加VIP尊爵卡的活動,卡片什麼時候會到呢?也不知道有沒有參加申請成功。感謝

我喜歡HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 13:47

https://community.htc.com/tw/plugin.php?id=fb_opinion:main   

這裡聯絡論壇人員        只是應該是近期論壇週年慶較忙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-24 13:59

尊爵卡的部分建議你可以先向原店家幫你查詢
至於活動的部分,不知道你是參加哪一個活動?
有疑問的話應該可以撥打他們的活動專線詢問

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳娟02072015-7-24 14:15

感謝您的熱心答復,我當初是在中華電信的門市續約辦的手機,活動卻是參加這個論壇舉辦的。所以,,,

我喜歡HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-24 14:24

陳娟0207 發表於 2015-7-24 14:15
感謝您的熱心答復,我當初是在中華電信的門市續約辦的手機,活動卻是參加這個論壇舉辦的。所以,,, ...

VIP尊爵卡是HTC專賣店(實體門市)專屬才有的!!

樓主在中華電信購買,應該是要申請粉紅色的HTC VIP卡才對!!

請參考以下網址
http://www.htc.com/tw/vip/htcvip/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

埔里威廉酒藏2015-7-27 18:50

我的是全通路適用的HTC VIP卡
喪失了
兌換HTC標誌精選商品
本兌換優惠僅限於在HTC專賣店兌換一份價值新台幣1,000元(含)以下之HTC標誌精選商品。HTC標誌精選商品之數量與類型有限,以兌換當時各專賣店現場實際存貨為準,亦不得要求更換或折抵成現金或其他品項。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-28 08:19

埔里威廉酒藏 發表於 2015-7-27 18:50
我的是全通路適用的HTC VIP卡
喪失了
兌換HTC標誌精選商品[/backcolo ...

全通路  HTC VIP卡?

不太懂你的意思……請問你的卡片是紅色的嗎?

如果是紅色本來就沒有標誌商品兌換

在登錄活動裡,就有清楚說明提供的優惠

黑色尊爵卡裡的標誌商品兌換是專賣店專屬,拿現金買也買不到的

專賣店就是提供HTC專屬服務

專賣店核發的Vip尊爵卡與一般通路、電信業者、網路商城購買手機上網登錄核發寄送的HTC VIP卡一定是不一樣的

默默耕耘
檢舉 回應