綜合討論
瀏覽 : 3979

[分享] HTC論壇周年慶限量商品_皮老闆亂入之郵差包 開箱囉~~

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-24 13:44

昨天中午就收到了,現在睡不著來開箱吧!
這次是用郵局便利箱寄來的郵差包->感覺很速配

小心翼翼的打開->發現亮點(您有看到嗎?)

就是他,猜猜這是什麼?

沒錯,像極了皮老闆(還是只有我那麼覺得)

正面美照來一張

空間似乎不是很大…

魔鬼氈貼合…可自行調整鬆緊

最棒的是MADE IN TAIWAN

測試包包大小

女兒說她也想放…XD

和我平日上班的包比較是小了些~

所以實際上能放下那些東西呢?

答案是…您看到的這些都裝得下

出門前先試背看看~還不錯嘛!

好吧!就決定今天上班帶著它亮相~
唉唷!怎那麼合適啊!

對我個人使用來說覺得唯一缺點是沒有拉鍊怕東西會掉出來~
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-7-24 13:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-24 13:50

我也覺得沒有拉鍊是唯一缺點~
但當時定位郵差包也就沒有拉鍊了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-24 13:53

LOVE HTC1980 發表於 2015-7-24 13:50
我也覺得沒有拉鍊是唯一缺點~
但當時定位郵差包也就沒有拉鍊了!!

哈~這我就沒研究~所以不清楚有沒有拉鍊就先換了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 13:54

嗯嗯   軒大  也有換啊!     這郵差包 小歸小  其實裝的還不少     這是女孩也會喜歡的包喔

新包包魔鬼沾  可以黏較緊       等用久了在換條就好        要不然拿去給車縫店  繡學號的  請他們縫拉鍊  不過難度挺高        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-24 14:29

哈雷 發表於 2015-7-24 13:54
嗯嗯   軒大  也有換啊!     這郵差包 小歸小  其實裝的還不少     這是女孩也會喜歡的包喔

是啊~所以我打算下雨天時用~
因為平常我騎車上下班~
原本的包有點大放車廂不好放~
這個剛剛好...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-24 14:51

版大~~
你是不是有偷偷的把蟹堡王美味蟹堡放郵差包裡啊~~
不然皮老闆怎麼會出現在郵差包裡?!

海棉寶寶翹班了嗎?!
怎麼沒有保護好蟹堡王美味蟹堡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-24 14:55

SORRY~~
電腦系統錯誤
多留一篇了~~
本文章最後由( mimiyoung )於 2015-7-24 14:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-24 15:29

為什麼你的有附皮老闆我的沒有XD!!!
背起來還不錯耶!
大小也跟我目前用的包包差不多,
剛好可以塞到機車車箱 (下雨的時候會用到)
口袋也很多可以分門別類的放好,
不喜歡包包亂塞股股的感覺XD
正在考慮要先放著收藏還是換掉舊的...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-24 16:33

mimiyoung 發表於 2015-7-24 14:51
版大~~
你是不是有偷偷的把蟹堡王的美味蟹堡放郵差包裡啊~~
不然皮老闆怎麼會出現在郵差包裡?!
可惜包裡沒有美味蟹堡~
只好中午時怒吃卡啦雞腿堡~
那個皮老闆像是某種小蟲屍體...XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-24 16:36

Hank Hung 發表於 2015-7-24 15:29
為什麼你的有附皮老闆我的沒有XD!!!
背起來還不錯耶!
大小也跟我目前用的包包差不多,

這郵差包果然是機車族好物啊~大推~

檢舉 回應