綜合討論
瀏覽 : 3902

[分享] HTC論壇周年慶限量商品_皮老闆亂入之郵差包 開箱囉~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-24 16:37

哈哈哈!皮老闆那個也太幽默了,真是觀察入微,而且真的很像XD

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-24 16:44

恭喜樓主  賀喜樓主  獲得如此時尚之物
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-24 18:41

軒寶貝 發表於 2015-7-24 16:36
這郵差包果然是機車族好物啊~大推~

不過要小心小物噴出來XD
我現在的側背包是有拉鍊的...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-25 08:55

大大的限量郵差包還附限量皮老闆,果真是限量中的限量

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-25 09:06

塞這麼多東西,真的是很能裝耶
謝謝分享....沒換,有點後悔了

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-25 10:55

Kevin Su 發表於 2015-7-24 16:37
哈哈哈!皮老闆那個也太幽默了,真是觀察入微,而且真的很像XD

有像齁~打開第一眼就覺得很像...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-25 10:56

陳御銘 發表於 2015-7-24 16:44
恭喜樓主  賀喜樓主  獲得如此時尚之物
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝~難道小朋友您沒換??!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-25 10:57

Hank Hung 發表於 2015-7-24 18:41
不過要小心小物噴出來XD
我現在的側背包是有拉鍊的...

對啊~就是有這考量~
剛剛看到別人開箱的~
裡面放個夾鏈袋感覺可以稍微解決一些問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-25 10:58

kkkjohnny 發表於 2015-7-25 08:55
大大的限量郵差包還附限量皮老闆,果真是限量中的限量

我也不想要皮老闆啊~
美味蟹堡倒是可以接受...XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-25 11:00

雨潔 發表於 2015-7-25 09:06
塞這麼多東西,真的是很能裝耶
謝謝分享....沒換,有點後悔了

其實還有些空間可放~
比第一眼看到的感覺大~
但放多了太鼓其實不大好看~

檢舉 回應