產品討論
瀏覽 : 66055

[已解決] 現在有點想回顧買one max

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-25 22:33

Jexzzzer 發表於 2015-7-25 15:49
E9+ 5.5吋的就很不錯了

是啊,我也知道,但我自己現在是用820,認為不太夠,想要在大,之前摸過one max 真的不錯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-25 23:13

http://24h.pchome.com.tw/prod/DGALNY-A81819610?q=/S/DGBMB7

PChome 24H~

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-26 07:43

Befun 發表於 2015-7-25 23:13
http://24h.pchome.com.tw/prod/DGALNY-A81819610?q=/S/DGBMB7

PChome 24H~

我知道,但貴鬆鬆,15151515151515151515151515151515151515

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有春2015-12-31 15:54

Rong 發表於 2015-7-25 10:57
One MAX真的很不錯,就是第二代都沒消息了,很可惜的說。。。希望能找到你心中的MAX喔!
...

有聽說好像不會max二代了........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-31 16:09

有春 發表於 2015-12-31 15:54

個人意見
One max是近兩年來,HTC最失敗的作品之一。
又大又厚又重,貴但又只是高通S600(對手是高通S800),指紋辨識也不好用(用過就知道)。
慘敗給同期的note3...
除非HTC做出超大螢幕,但輕薄,才有可能有一點立基。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-31 16:11 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-31 16:12

有春 發表於 2015-12-31 15:54

就是不會有第二代的出現,到時會有別的代號。

檢舉 回應