產品討論
瀏覽 : 2667

[討論] 820 826 哪個值得買?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire 826

小可2015-7-24 14:13

螢幕一樣大,主相機差不多
前方相機826降成400萬ultrapixel
CPU RAM都一樣,哪個比較值得呢?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 14:22

826贏一些     唯一缺點比820厚一點重一些!!………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-24 22:32

400萬ultrapixel 沒有比較不好喔~
ultrapixel是很特殊的~不然 M7 M8 拿來當主鏡頭怎麼活得

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-7-24 23:06

我選826,因為我已經有820了。還有820遲遲不更新升級,我生氣了。

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-7-24 23:06

個人推薦826,比較厚一點就是了,但螢幕解析度.前鏡頭個人覺得826勝,還有820不知道啥時才要更新5.0哈哈

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-25 12:52

基本上應該是選826......

因為820是720P、826是1080P,826螢幕解析度比較高

不在乎拍照而要價錢比較便宜的話可以考慮820

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-25 20:48

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛雙喇叭2015-7-26 09:57

belleuve 發表於 2015-7-25 12:52
基本上應該是選826......

因為820是720P、826是1080P,826螢幕解析度比較高

1080P也比較耗電

隱藏式喇叭的音質會不會輸820?

雙喇叭超棒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fish162015-7-26 11:21

我使用826...推826...使用到目前為止都很順

拍照美美...好用
聽音樂也很優...但有年紀大的朋友
認為聲音不夠大...
我自己是覺得沒問題

本文章最後由( Fish16 )於 2015-7-26 11:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-MAX2172015-7-30 01:19

我是有820,有考慮826但還是怒買了E9+...

S-Max217
檢舉 回應