產品討論
瀏覽 : 35980

[問題] 請問隔壁那隻是one max???

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One max

小可2015-7-24 14:33

剛無一間在網拍上面看到,隔壁那是one max
螢幕一樣大,可是他的邊框不一樣.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-7-24 15:20

如果兩支正面都是金色的(照片看起來像是金的)

沒記錯的話,金色的 ONE MAX 邊框好像是黑色的!!

所以........
本文章最後由( Juang S J )於 2015-7-24 15:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-24 15:21

上面那隻很明顯是M7,至於接下來你也提到邊框的問題,當年使用ONE的設計語言加上這種邊框的只有兩隻,ONE MINI跟ONE MAX,這張圖仔細看時下方這台螢幕比上方那台小,所以下方這台是ONE MINI

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-24 16:24

Juang S J 發表於 2015-7-24 15:20
如果兩支正面都是金色的(照片看起來像是金的)

沒記錯的話,金色的 ONE MAX 邊框好像是黑色的!!

one max邊框是塑膠的M7邊框是用鑽石切割的~
所以怎麼看都怪怪的兩隻ㄝ~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-7-24 16:38

右邊是m7,左邊是mini。max跟m7的尺寸差很多,但這兩隻明顯只差一些

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-24 16:47

ganes9190986 發表於 2015-7-24 16:38
右邊是m7,左邊是mini。max跟m7的尺寸差很多,但這兩隻明顯只差一些

原來是這樣,我以為左邊是one max,右邊是M7,越想越不對,感謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-25 10:00

對啊!我也記得,One Mini是塑膠邊框!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應