綜合討論
瀏覽 : 1919

[新聞] HTC蝴蝶3快登台了嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 相片集

小可2015-7-24 14:46

《通信網路》HTC蝴蝶機3登台?快了..

自己也很期待這支手機快上市,老婆也等不及
本文章最後由( 小可 )於 2015-7-24 16:46 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

尼爾2015-7-24 14:54

親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附上自已的心得(心得拜託不要是一行文)以及出處,否則文章將會被刪除和警告乙支,謝謝您。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=990[size=100%]

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 15:49

太久了  E9+ 值多了                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-24 16:40

蝴蝶3會是HTC重生的王牌
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-24 16:48

陳御銘 發表於 2015-7-24 16:40
蝴蝶3會是HTC重生的王牌
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望是雪紅姊當時說10月的王牌阿...............................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應