綜合討論
瀏覽 : 1571

[已解決] 如何關掉早午晚餐及消夜推薦?

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2015-7-24 14:47

請問大家,如何關掉早午晚餐及消夜推薦?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-24 17:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-24 15:00

在由左往右劃>右上三個點>設定>鎖定螢幕上的通知>美食推薦 關

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-24 15:03

圖片解說                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2015-7-24 15:20

感謝樓上二位大大,這我關掉了,但也只是鎖定畫面的關掉而已

BlinkFeed  這個頁面的還是會出現耶?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-24 15:31

chihli j 發表於 2015-7-24 15:20
感謝樓上二位大大,這我關掉了,但也只是鎖定畫面的關掉而已

BlinkFeed  這個頁面的還是會出現耶?

試著長按該推薦並將其移除我覺得應該是出現之前推薦的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-7-24 15:57

蒼月 發表於 2015-7-24 15:31

蒼月:謝謝妳的指點,我原來對這些推薦也是感覺到討厭,現在它們終於都消失了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2015-7-24 16:54

蒼月 發表於 2015-7-24 15:31

謝謝指點,我試試

就是一看到出現,就移除它,看看過一陣子,還會不會有。

檢舉 回應