綜合討論
瀏覽 : 7421

[分享] (史上第一有質感)HTC皮革證件套熱騰騰開箱!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

estellalee19942015-7-24 14:52

OMG!!! OMG!!! OMG!!!
我我我居然抽到了HTC皮革證件套 (灑花灑花)!
決定來開個箱(大炫耀)一下。

收到時,就讓我產生第一個小驚喜~~~~(內心砰砰跳)
沒想到包裝盒上居然出現了銀色LOGO!!!
(還沒打開就覺得好有質感喔)

我要打開了打開了~~~~~~

HTC皮革證件套 (上面壓印著有質感的LOGO)
就和包裝一樣,完全沒失望!
超~級~有~質~感~的~啦~

連掛繩都是質感皮革。
最喜歡這張ler (自以為)拍得很有質感 哈哈

讓我出乎意料之外地有質感!連小細節也都沒放過!

加包裝盒子的近照(美美美)

這麼有質感的皮套
當然也要用我的M9拍拍看
(話說我最近愛上了內建的相機效果)
拍出來的效果也和皮套一樣~~超級正點!!!!! (100分)
皮套配M9也超搭的啦~~~

今天起,決定帶它去上班啦~(轉圈圈)
哈 蟹蟹大家看完我的(炫耀)開箱文~~~

p.s. 沒想到剛加入論壇沒多久~~~
就抽到了這麼厲害的小禮物!! (超級感動的)

(大家掰掰)真是可愛的皮套阿

本文章最後由( estellalee1994 )於 2015-7-24 14:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 15:21

estellalee1994   大大    運氣真好     那是只有五個名額餒ˇˇ

真的是超質感   上班族佩戴那 會超吸引人目光的  ~~         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-24 15:26

有沒有背面照啊~~
想看看背面的樣子~~

整個皮革質感相當不錯喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 16:01

這應該不是真皮的吧                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Hung2015-7-24 16:06

我也用1200h幣換了一個說。。。
期待收到中。。。

................................................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-24 16:27

很有質感沒有錯~可惜我用不到阿...................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-24 16:31

恭禧入手好物!
我之前也換了一個呢^^

可惜那個帶子不能調整
但整體質感超讚

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-24 16:39

恭喜樓主 賀喜樓主  獲得如此時尚之物
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-24 16:42

看起來真的蠻有質感的耶版大~有水唷!!

可惜證件套我不需要~
不然還真想換!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-24 17:11

真的好想要哦,但h幣實在太難累積了,不知道這個在專賣店有沒有賣呢?有人知道市價多少錢嗎@@

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應