綜合討論
瀏覽 : 6805

[分享] (史上第一有質感)HTC皮革證件套熱騰騰開箱!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

yilang2015-7-25 21:12

謝謝分享,質感好像不錯喔! 我昨天剛兌換了一個,目前訂單處理狀態是: 處理中,預計 7/29~8/5 寄送出。
期待趕快收到!

敬畏 神,謹守他的誡命,這是人所當盡的本分。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-27 00:17

有實用性的東西
最得人喜愛了!
恭喜啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-27 08:30

大大犯規辣!!!
因為H幣賺的不易,先前都沒想要換證件套....
結果看了大大的分享文....
這也拍的太好了吧...根本是勸敗文

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-27 16:20

恭喜樓主剛加入,就抽到你喜歡商品

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-27 16:21

我也是,感謝論壇的大大們給我機會得到哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信宏2015-7-27 16:31

看起來真的很有質感耶~
恭喜嚕~
也希望我有機會得到~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-27 16:46

看起來很有質感,我也想換不過h幣不多,還是省一點好了 。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-27 17:29

@stanly0206 衝了啊!!                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-7-27 18:00

皮革證件套,設計的很有質感,讚啦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-27 20:06

兌換中心有,但是因為不需要,所以就沒換。

上次去王品集團餐廳用餐也有送,一樣被收藏起來

檢舉 回應