綜合討論
瀏覽 : 410105

[分享] 開機鍵與音量鍵的另一種用途-工程模式(bootloader、recovery)

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-2-10 20:25

今天手機突然一切變得不正常,連設定內的手機重置都沒辦法!還好有Google到這一篇,剛重置完 重新開機中! 多謝~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-22 13:40

小謝大這篇教學還蠻適用了,真的遇到問題可以來參考一下囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賢德2017-2-23 12:26

感恩  非常詳細的解說  謝謝 !!

簡單的幸福 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

琥珀牙子2017-3-4 22:38

為什麼進入不了recovery畫面?已經紅色三角形了然後他就一直重開機...

我愛國貨MIT
→→a9最美
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蛤蠣2017-3-26 23:09

我照上面方式按了 可是進不去recovery怎摸辦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

外星羊肉爐2017-3-31 17:20

xie0970 發表於 2016-5-8 22:36
你的選擇有選擇錯嗎?

手機完成還原程序後會停留在這個畫面,請選擇 "reboot system now" 並按下電源鍵重新開機即可

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小甘2017-7-11 23:05

關機狀態,按電源和音量-,進入Boot Loader,進入Boot Loader按音量-,選擇recovery。之後有紅色!按住電源和音量+(輕按就好),即可進入recovery。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728 狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZEROZ2017-8-7 04:24

太專業了~當機處理要好好看一下記起來~~

心若冰凊❄天塌不驚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張景翔2017-9-8 10:07

如題 想請問M9要如何雙清 最近無聊想重新用一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-8 10:20

何謂雙清? 以下網址小謝大的分享文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35763

檢舉 回應