綜合討論
瀏覽 : 1207939

[分享] 開機鍵與音量鍵的另一種用途-工程模式(bootloader、recovery)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-21 07:44

kie88024 發表於 2016-8-21 07:01
我的跟他的狀況一樣 我都有照著做 但是都一直跳回去 請問有什麼辦法嗎??
...

可以詳細說明你們是做哪一部份嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賈丁丁2016-9-4 02:36

如果你要進 Recovery  請按住電源鍵後再按音量鍵+

就會進入到Recovery了

請問
請按住電源鍵後再按音量鍵+

是先按一下電源按鍵放開在按音量鍵+

還是
按住電源鍵後再按音量鍵+(電源按鍵這時沒放開)?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-4 07:25

賈丁丁 發表於 2016-9-4 02:36
如果你要進 Recovery  請按住電源鍵後再按音量鍵+

就會進入到Recovery了

按住電源鍵再按音量鍵+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kazuki_和樹2016-11-7 14:46

雖然常常看到這類文章
但真的需要時還是有篇清楚指引的最棒
樓主這篇真的很受用 感謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-7 17:10

長知識了

原來還有這些可以調整呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chye2016-12-11 23:16

不知道遇到這個問題(請使用這台裝置的任何一個擁有者帳戶登入),照你的方法走可以避開掉嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-12 15:00

M9 工程模式的教學文很實用,建議站長轉發至產品討論,謝謝版主分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁偉智2016-12-24 08:51

選擇wipe cache pertition就按確認健,下方就出來這個[wiping cache]然後呢,,直接退出畫面還是?    我就在按一次也是跳回剛剛那,要

如何結束動作

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan03112017-1-23 02:01

我也遇到ㄧ樣問題,目前是電源鍵+上鍵

可是手機像平常剛開機那種震動

震一下~ㄧ直沒進到recovery

手都按到有壓痕了

還沒進到⋯目前都還沒解決@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

叫我邊緣人2017-1-24 23:49

kie88024 發表於 2016-8-21 07:01
我的跟他的狀況一樣 我都有照著做 但是都一直跳回去 請問有什麼辦法嗎??
...

按recovery裡那個reboot system now 就可以了,或直接從開啦

姚崇彥
檢舉 回應