產品討論
瀏覽 : 3373

[分享] HTC M9 運動巾!! 啊斯~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ / HTC 相片集

Befun2015-7-24 16:46

一回家hTC M9毛巾就來了!!!
耶~((歡呼!!!

-------------------我是分隔線-------------------我是分隔線-------------------我是分隔線-------------------
回家的路上拍 ((hTC M9+拍攝的))

以下是hTC RE RE RE!!! 拍攝~

hTC~加油!!!加油!!!加油!!!
本文章最後由( Befun )於 2015-7-24 16:52 編輯

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-7-24 16:58

這是我看過最清楚的htc運動巾照片...樓主可以考慮照片+一些濾鏡,會看起來更美!

至於運動巾樓主會拿來使用嗎?還是當作裝飾?

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-24 17:04

覺得HTC的毛巾設計的蠻好看的,要是我應該不會拿來用

HTC是不是要考慮一下設計其他布製品(誤

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-24 17:05

RobinTarng 發表於 2015-7-24 16:58
這是我看過最清楚的htc運動巾照片...樓主可以考慮照片+一些濾鏡,會看起來更美!

至於運動巾樓主會拿來使 ...

他已經在我的牆壁上掛著了
嘿嘿

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-24 17:07

LarS 發表於 2015-7-24 17:04
覺得HTC的毛巾設計的蠻好看的,要是我應該不會拿來用

HTC是不是要考慮一下設計其他布製品(誤

不過這樣我可能要收集一堆H幣才有辦法兌換全部的精品了
本文章最後由( Befun )於 2015-7-24 17:08 編輯

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-24 17:12

運動巾 看起來 是一面比較光滑, 另一面沒寫字的才比較好吸水對嗎?

好看喔~ 如果我有的話 應該也不會去用它, 而是收藏

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-24 17:16

艾栗酥 發表於 2015-7-24 17:12
運動巾 看起來 是一面比較光滑, 另一面沒寫字的才比較好吸水對嗎?

好看喔~ 如果我有的話 應該也不會去用它 ...

黑啊~一面毛茸茸的好吸水
擺著當裝飾品
HTC銷魂啊~

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-24 17:26

運動後來一條HTC毛巾,讚~~
RE的廣角把美景儘收眼底
真漂亮呀~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-24 19:25

恭喜樓主收到運動長巾唷…

但如果是我,我會拿來裝飾用

因為捨不得拿它來擦汗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-24 20:19

出去運動時,把HTC運動巾拿出來用,應該也滿拉風的吧

檢舉 回應