產品討論
瀏覽 : 16073

[分享] RE小配件-手電筒U型夾(含1/4腳架螺絲孔),上腳架充電免煩惱

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

JoeLin2015-7-24 17:00

7/28更新:
我固定在背包的背帶上背包測背,RE位置大概在胸口附近,
騎車效果還不錯,蠻穩的唷.....

繼之前分享的Re小配件-超級無敵好用萬向雙頭夾
DIY RE腳架充電組合(RE隨意夾+手機夾具)..新增手機夾具資訊之後呢,
我又要來分享實用小配件了!!
這次分享的是原本都是用在手電筒的夾具.....

底部有標準的1/4腳架螺絲孔,上腳架是沒問題的

內部有紋路可以防滑

直接從開口處將RE壓進去,趴一聲就固定好了,很牢固唷!!

換個角度看看

來看看底部

上腳架,嗯嗯...很穩固,不錯不錯!!

插USB線充電也完全沒問題唷..

重點來了,要在哪裡買呢???
網拍就買的到了,關鍵字"萬能U型夾"
價格也不貴便宜又好用唷!!(現在才我發現我買貴了,可惡)
本文章最後由( JoeLin )於 2015-7-28 17:35 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-24 17:21

HTC真的滿蠢的,這東西如果自己做就是很大的商機....

偏偏他只出一個要一千多元且只能放在平面的充電底座

代表要玩縮時的話必須找個平坦的地方將他放著....

如果他肯出個可充電轉接腳架套件的話應該會滿熱賣的

可以用類似章魚腳架的東西直接固定在欄杆上很方便

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-24 17:37

這個實用,原廠應該出這種的
要不然錄影到沒電
不就GG了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-24 17:50

大大認識的配件還真多, 以後有什麼配件想找的 應該都可以請教你 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-24 23:41

圓形的RE
真的是什麼都可以夾住它呢...

(買貴就不要難過了啦)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-25 00:48

等以後買了有用收藏先                                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yilang2015-7-25 06:46

謝謝樓主分享! 原來還有"萬用U型夾"這款東東,
可以夾住re再上腳架,真的不錯!

我也為了能長時間錄縮時攝影而DIY了養樂多充電腳架,
等不到原廠開發,網路上已經有許多達人提供多種解決方案囉!

敬畏 神,謹守他的誡命,這是人所當盡的本分。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-25 07:59

這個感覺很像是在夾麥克風那個,是一樣的東西嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-25 08:37

先收藏起來好好比價~
因為不想買貴~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 08:51

這U型夾     我在台北市某五金賣場看過20元     還有開發票~~                             (不要打我++)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應