產品討論
瀏覽 : 16286

[討論] 820的溫度要爆啦~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

豬呈2015-7-24 17:42

今天在play商店更新我的"12項更新"又邊逛論壇的時候.....

93℃嚇得我趕快把網頁,手機螢幕關掉!!

什麼時候才會更新啊?

HTC NO.1
品牌大使碼:8385357

Sensation XE > Desire 820 > U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-24 17:49

首先,沒有讓人看到電量狀況誰知道你是不是邊充電邊使用?

再來,93度你還有辦法使用你絕對是勇者中的勇者.......

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-24 17:57

你覺得顯示93度是正常的?  真的這溫度你才不可能有辦法碰手機
不是這APP有問題就是它顯示的是"CPU溫度"
一般來說我們看的是"電池溫度"

沒超過50度都算是正常範圍
建議你把這APP刪了吧
除了耗電拖效能提高手機溫度外
看不出任何益處
你想看手機溫度就用內建的看
在通話介面輸入*#*#4636#*#*

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-24 17:59

雞蛋、火腿、豬肉片準備好,現成的烤肉爐就在你手上。

當然不可能阿,如果你握在手上是溫溫的,那絕對不可能超過60度(而且93度,手機會冒煙喔),除非練過武功絕學。

不然就是你顯示溫度的app壞掉了,刪了吧!

手機超過一定溫度後應該會自動關機吧,如果沒有,可能就是被謊報溫度了。

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-7-24 18:02

93度有點誇張,絕對是你的app故障啦!! CPU應該也無法這麼高還讓你正常使用吧...
覺得你可以到撥打電話的畫面輸入*#*#4636#*#可以測測手機真正的溫度

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豬呈2015-7-24 18:03

蒼月 發表於 2015-7-24 17:57
你覺得顯示93度是正常的?  真的這溫度你才不可能有辦法碰手機
不是這APP有問題就是它顯示的是"CPU溫度"
一 ...

謝謝大大的指教~他顯示的是CPU溫度沒錯,不已經找大大的把他刪了(我可能有監控手機的強迫症吧…

HTC NO.1

Sensation XE > Desire 820 > U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-24 18:13

豬呈 發表於 2015-7-24 18:03
謝謝大大的指教~他顯示的是CPU溫度沒錯,不已經找大大的把他刪了(我可能有監控手機的強迫症吧… ...

以現在android的能力其實已經跟ios差不多了

這種監控類app已經沒必要了  裝了不會更好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-24 18:18

如果是手機93度應該不太可能,超過50度就很燙手了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-24 18:20

我的820沒這樣那麼高過ㄝ~~~會不會是在執行什麼程式或邊充電邊玩呢??

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豬呈2015-7-24 18:40

小可 發表於 2015-7-24 18:20
我的820沒這樣那麼高過ㄝ~~~會不會是在執行什麼程式或邊充電邊玩呢??

因在更新app又邊充邊玩才會這樣

以後不敢了......

HTC NO.1

檢舉 回應