產品討論
瀏覽 : 16219

[討論] 820的溫度要爆啦~

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-24 18:44

那個... 它寫93度 你就相信喔... 你不是正拿著手機嗎?

可以說一下 你是用哪個APP 來顯示這93度的嗎? 我超好奇的 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豬呈2015-7-24 19:09

艾栗酥 發表於 2015-7-24 18:44
那個... 它寫93度 你就相信喔... 你不是正拿著手機嗎?

可以說一下 你是用哪個APP 來顯示這93度的嗎?  ...

哈哈~~到Google play商店

關鍵字:CPU溫度

HTC NO.1
品牌大使碼:8385357

Sensation XE > Desire 820 > U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

土豆人2015-7-24 22:32

別這麼杞人憂天了.
手機如果這燙.你手還敢摸...
93度~~真的爆了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-24 22:53

93度?大大的手當時是拿著手機嗎?有正操作使用中嗎?那就對了!遇鬼了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-7-24 23:01

小心喔!93度C,身邊的易燃物品快移開,會有危險噢!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-24 23:17

豬呈 發表於 2015-7-24 19:09
哈哈~~到Google play商店

關鍵字:CPU溫度

M9不適合這個APP的樣子...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022015-7-24 23:20

周星馳的電影(食神)......經典台詞....這難不成是!!!!!少林絕學....火雲掌....XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-24 23:26

這溫度應該已經無法拿了吧,app有問題??或是不是背後偷偷執行的程式太多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-25 00:43

燒焦了嗎?
可以拿來烤肉了!

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-7-25 08:30

這溫度你手機一定會強制關機....

我朋友有一次手機放在大太陽下30分鐘燙的嚇死人

而且還是金屬機身 過了10分鐘才開的了機

HTC控
檢舉 回應