綜合討論
瀏覽 : 3091

[建議] 兌換中心-建議一下

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-24 19:33

我一直在等HTC 實用郵差包 , 遲遲沒來 , 原來是.... 請提供正確的姓名和地址 我想建議的是: 如果有問題, 是不是可以用"私人訊息"的方式來通知 .
而不是一直沒收到, 輸入查詢了, 原來是當時輸入的資訊有誤 ( 疑似有誤 ) .

ps:有檢查了一下mail / 私人訊息 , 好像沒收到通知.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-7-24 19:49

我也是覺得要通知一下會比較好~
我也想要換郵差包啦!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-7-25 14:11

這個應該要自己確認吧?
訂單是自己寫的,資料要寫什麼也是自己才知道,所以資料不要輸入錯誤才對吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-25 21:01

或許可以在填寫資料送出時
出現再次確認的頁面
請會員再次確認填寫的資料

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-7-25 21:34

JOVI 大~
您應該是換了將近快有一年的兌換中心的商品了吧~~
零零種種應該也超過30件以上了
這種資料未完全的事怎麼會發生在你身上....
像我兌換了第一次確認資料後,
爾後的每一次兌換,也只是手動填身分證號,
然後就按底下的確認而已........
雖然都未曾再仔細對過收件資料,但是兌換的商品到現在還未曾沒寄送到的......
所以,我覺得,應該是哪個環節出錯了吧~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-25 22:17

沒錯~~  能通知一下會比較好   避免癡癡的等待!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-26 00:02

cheauyeh 發表於 2015-7-25 21:34
JOVI 大~
您應該是換了將近快有一年的兌換中心的商品了吧~~
零零種種應該也超過30件以上了

的確,不管我用的是真名,或是網路上的名字,是絕對都能寄到公司,也ㄧ定能讓我收到。

上面兩位網友也說的沒錯,在下標時應審視資訊。

所以我才會好奇,可能是論壇承辦人認為非本名,怕我收不到,所以把件給擋了。

我才會希望,若是擋件,或有異議的件,再修正狀態時,是否能私訊ㄧ份給使用者。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-7-26 00:21

Jovi 發表於 2015-7-26 00:02
的確,不管我用的是真名,或是網路上的名字,是絕對都能寄到公司,也ㄧ定能讓我收到。

上面兩位網友也 ...

但是只要資料正確,不應也該寄達嗎?
除非被貨運單位退件才會產生寄送不到的情事發生??
但是只要正確依規定填寫資料,就應該依資料寄送吧~
不是前陣子有個要惡搞朋友(或是誰?)名字寫的很不雅,但是還是寄送到了超商新聞.....
所以不管是用本名或網路筆名...皆應該寄送才對吧!!

不過,若是論壇小組認為資料有異或存在疑慮時,是否也可以簡訊通知或論壇內部訊息通知一下才對...
要不然,H幣都先扣走了,若一時忘了這件事,那東西不就憑空消失了.....
況且誰會知道是資料有問題還是東西缺貨補貨中...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-11-4 10:32

通知一下會比較好

或是檢討下網購回覆系統更親民些

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-11-10 19:24

雙方都互相double check 囉~  
登入最容易看到訊息,這也是可好方法~
加速作業~ 好懂易解決~

檢舉 回應