綜合討論
瀏覽 : 5192

[分享] 遲來的一封函~簡訊都收到了嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 20:42

昨天一整天都看到許多大大都收到了邀請函,回到家結果什麼都沒看到,只有郵差包,大概函沉大海中。今天還有不錯的壇友問候,收到了嗎?真是一個"囧"阿!
下班後比較晚到家,看信箱都沒有哦~心中一度不悅,暗暗想算了,那就放棄好了~結果家人說桌上的帳單和DM都是你的啦,不要的丟丟吧!正要處理時,滑出一小封的信件......看下去吧!

原來是家人剛剛早了些拿進來的,就是它 hTc論壇 We are all ONE 週年慶 之 週年狂歡FUN派對 的邀請函啦 ~真的是遲來的一封函喔 !
有參加活動的壇友大大們,簡訊都收到了嗎。。。。
補個現場。。。。。

本文章最後由( Rong )於 2015-7-25 19:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 20:43

到時見~~                                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 20:50

那我要低調加潛水比較好,這樣的好活動一定要靜靜的參與喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 20:53

Rong 發表於 2015-7-24 20:50

我可能遲到 甚至到不瞭 囧                                 

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 20:53

Jexzzzer 發表於 2015-7-24 20:53
我可能遲到 甚至到不瞭 囧

當天有考試....                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-24 21:02

Rong 發表於 2015-7-24 20:50

幹嘛低調啊?!                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 21:08

春捲大,Ring可是個很害羞的一個人啦。。。。低調些,不然怕生喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-24 21:20

Rong 發表於 2015-7-24 21:08
春捲大,Ring可是個很害羞的一個人啦。。。。低調些,不然怕生喔!

我也很害羞ㄟ~~~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-7-24 21:21

到時見~不是到實踐大學(踹飛)
雖然不知道你的長相 但看到我的長相應該很好認 哈哈哈
我也收到簡訊了!!!! 期待明天 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 21:31

小賴 發表於 2015-7-24 21:21
到時見~不是到實踐大學(踹飛)
雖然不知道你的長相 但看到我的長相應該很好認 哈哈哈
我也收到簡訊了!!!! 期 ...

WOW~大概活躍論壇上的大大們,明天都會到喔~簡訊也收到了喔!

檢舉 回應