產品討論
瀏覽 : 15533

[分享] hTC論壇禮品開箱 , 郵差包 , 鞋袋

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

徐浩淳2015-7-24 20:43

前一陣子趁著鞋袋大特價的時候趁機出手!!
還記得出手前一直上網查它的詳細資料
是否有其他夾層
最後就不管了 , 直接兌換解開我心中的疑惑

沒錯!!  果然和我想的一樣
就很單純一個袋子
沒有其他夾層
沒辦法順便帶一雙拖鞋....

重頭戲來了!!!  郵差包!!!!!!!

材質還不錯 , 雙層尼龍 , 看起來好像很耐用 (我的 hTC EYE 偷偷入鏡了)
材質是尼龍???
底部的材質也是尼龍???
摸起來觸感像人造皮 , 又像橡膠
希望用久了不要裂開或是碎掉

翻開後裡面的夾層
由邊似乎是用來放筆(廢話)
左邊的大小非常剛好 , 擺明是用來放5吋機皇 , 我的oneX輕鬆放入
但是EYE卻必須要裸機(果凍套) , 才能剛好放入

另一面是雙頰層(類似小袋子)
可以將零錢 , 錢包或是證件之類的

將小袋子向上掀(有魔鬼氈固定)
後面又是一個夾層
可以將一些較重要的文件放在這

最後來到他最具特色的地方(我覺得)
這個扣環似乎是將之固定在腰帶上避免滑動

那如果沒有平常都穿運動褲 , 沒有腰帶怎麼辦呢?????????
可以綁在大腿上(跨越鼠蹊部!!但我想沒人想這樣帶出去走呵呵)

郵差包實在不錯啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-7-24 20:50

郵差包好像防水,又可以塞很多東西b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 20:50

真的好想要這個包包喔~                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-24 21:31

Jexzzzer 發表於 2015-7-24 20:50
真的好想要這個包包喔~

J大大你沒搶到嗎?有點可惜,限量是殘酷的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-24 21:33

這麼好 我也好想趕快拿到 當個快樂的郵差先生

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 21:59

恭喜樓主入手很不錯的好物及週年限定包款喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-24 23:39

天啊
那個郵差包大小、款式真的很不錯
可惜我沒錢吶~

(大大沒有肚子,保養很得宜吶)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-25 00:30

郵差包也太讚了
可惜我之前H幣換光了
只能看著大家搶~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-25 00:44

郵差包可以說是秒殺阿                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-25 08:25

綁在鼠蹊部感覺好怪,不過跑起來應該蠻穩的

檢舉 回應