產品討論
瀏覽 : 15576

[分享] hTC論壇禮品開箱 , 郵差包 , 鞋袋

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 09:03

郵差包真的是好物一件~~        不像後背包   背出沒幾分鐘就滿背大汗了﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 09:28

恭喜大大   搶到搶手貨  郵差包~~      這包我也超喜歡的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-25 11:19

陳翊翔 發表於 2015-7-25 08:25
綁在鼠蹊部感覺好怪,不過跑起來應該蠻穩的

這樣容易磨到"改邊"                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-25 11:31

我很討厭多一個綁帶在旁邊,只習慣背側邊,另外一條要幹嘛阿

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-25 11:36

也有搶到這包包!!看起來不錯!!晚點再來開箱看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-25 11:45

那條感覺多出來的袋子,是郵差包的精隨之一啊~
是騎車或快速移動時用來三角固定的,可參考這篇:
[討論] (圖) HTC 實用郵差包 的側邊帶子應該是這樣用的吧??

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-7-25 13:03

Kevin Su 發表於 2015-7-25 11:45
那條感覺多出來的袋子,是郵差包的精隨之一啊~
是騎車或快速移動時用來三角固定的,可參考這篇:
[討論] ( ...

原來是這樣用的阿!!
只是這樣要背得很上面
感謝您的分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-25 13:28

郵差包已經這麼熱門了

真想知道最後一週的商品會是什麼

會不會比郵差包更熱門呢…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-25 15:51

沒換到!!殘念                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-25 16:59

恭喜樓主  賀喜樓主  獲得如此時尚之物
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應