產品討論
瀏覽 : 7388

[建議] M9跟M9+有差別待遇

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-24 23:03

M9+比M9晚了兩個月才出,開發時程本就比M9晚,升級比M9晚不是很正常嗎?
這不是常識嗎?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-25 00:35

不會啦!
相信M9+很快也會有系統更新~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-25 01:17

樓主不用擔心啦…

應該是時間早晚的問題而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-7-25 02:35

站在消費者來說  版主說得有道理
但以工程師來說  還蠻正常的,畢竟調教不同的處理器,在coding時一定不一樣
1.過去HTC也沒採用聯發科,也許需要一些時間處理
2.產品時辰來看,也是M9先應該沒錯   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-25 07:55

旗艦機種也有優先順序吧,這你在買M9+前應該就要有心理準備

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-25 09:39

Johnsonliang 發表於 2015-7-24 22:12
你是不是HTC的服務人員 計較好像變成我的不對 HTC跟你有什麼關係

他說的沒錯阿.....差沒多少時間
這樣也能被說成HTC服務人員...
那我能問你...你是其他廠牌的工讀生嗎???

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-25 10:03

你的要求不管是哪家廠商都無法辦到,原因在於,兩隻手機所使用的奧SoC並不相同。所以也不相容。在底層結構不同的情況下是不可能同時更新的。何況要更新還得先要聯發科釋出更新的底層,才有辦法更新。然而高通在更新上速度一直以來都比較快。之前HTC有釋放出更新的流程圖,我不曉得你有沒看到。如果有看到應該就可以明白,在技術上無法做到同時。另一點國際版由於數量較多,所以更新上會比較快。再來才是域性,最後比如只在大陸發行。那就看成本了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

溪陌斯2015-7-25 11:39

Juang S J 發表於 2015-7-24 22:24
M9 Made in Taiwan!!!  台灣製造

M9+ Made in China!!!  中國製造

不都是中國嗎!!!

现居大陆
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-25 11:41

應該只是時間前後而已M9先推出所以先推出八

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-7-25 11:50

因為M9才是針對國際市場的唯一旗艦機
M9+是中國市場

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應