產品討論
瀏覽 : 7363

[建議] M9跟M9+有差別待遇

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-7-25 12:07

123超人 發表於 2015-7-25 11:50
因為M9才是針對國際市場的唯一旗艦機
M9+是中國市場

不止中國吧!台灣,東南亞,印度,歐洲都有啊…

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-25 13:26

溪陌斯 發表於 2015-7-25 11:39
不都是中國嗎!!!

都是中國製造的話PO來看看.[沒圖沒真相][幫不了你]
PS:前幾篇已經PO了M9+也是台灣製造,還是我也要PO我的M9製造產地.
本文章最後由( 大千 )於 2015-7-25 13:31 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-25 13:34

機王當然有機王的禮遇,但是也是先當白老鼠,所以有好有壞別抱怨了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-25 15:15

其實我跟版主有同樣的想法~還有如果M9是國際板
那M9+算甚麼啦QQ(難過...泣)

雖然我真的知道是早晚的事情
我真的知道
我真的知道
就差一兩周而已馬...(可是好想升級  嗚嗚嗚嗚)

就是難過啊~
我的是PLUS欸...(任性...PLUS又如何...)

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-25 15:17

hujyhjye 發表於 2015-7-25 13:34
機王當然有機王的禮遇,但是也是先當白老鼠,所以有好有壞別抱怨了。

稍微有點釋懷了  哈哈哈~果然會講話還是不太一樣~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-25 15:32

DJay 發表於 2015-7-25 15:17
稍微有點釋懷了  哈哈哈~果然會講話還是不太一樣~

最近上新聞的充電問題也是機王先更新先發生,結果工程師搞了一個多月升級5.1版本結果還是有個案沒辦法解決,早先一開始相機和過熱問題也一樣,過熱現在只是讓八核心功能只有四核心在動,有點進口的引擎結果馬力太強大結果殘念。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-25 18:50

M9與M9+不公平的內容有:
1.M9比M9+早推出
2.M9是全球發表會,M9+是亞洲發表會
3.M9賣全球,M9+只賣亞洲
4.M9有64GB版而M9+沒有
5.一樣32G但M9比M9+便宜兩千
6.M9有送東西,M9+連屁都沒有
7.M9更新總是比M9+快
8.M9修正也總是比M9+快
9.看看官網,M9受到的關注總是比M9+多
以上......還期待啥??
怕個別待遇M10推出時就不要等M10+

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-7-25 19:22

M9是全球上是機種
M9+是區域銷售機種(類似蝴蝶2)
而且聯發科處理器之前高階手機比較少採用
所以升級傳聞好像比較少
但至少M9跟M9+都已確認會更新M

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-7-25 22:25

Johnsonliang 發表於 2015-7-24 22:12
你是不是HTC的服務人員 計較好像變成我的不對 HTC跟你有什麼關係

HTC的服務人員才沒我這麼閒
我自己也買了M9+,同時間我家人也買了E9+和826
如果要一個個去計較誰先誰後更新...
真的有差那麼個幾天嗎???

至少我可以保證HTC不會和三爽一樣
我2013年買的NOTE10.1 連1次都沒有升級過
還旗艦咧~我呸

...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-25 22:32

umine 發表於 2015-7-25 22:25
HTC的服務人員才沒我這麼閒
我自己也買了M9+,同時間我家人也買了E9+和826
如果要一個個去計較誰先誰後更 ...

三星還有一個特色,較舊的機種開放給你升級,但升了往往是悲劇的開始。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應