產品討論
瀏覽 : 7366

[建議] M9跟M9+有差別待遇

一般用戶

等級1

路過旅人

Tom Lo2015-7-26 14:16

溪陌斯 發表於 2015-7-25 11:39
不都是中國嗎!!!

你是來亂的喔???

這麼關注這品牌 辛苦您了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-26 14:50

對啊  深有同感

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-7-26 22:07

天生龜毛人 發表於 2015-7-25 22:32
三星還有一個特色,較舊的機種開放給你升級,但升了往往是悲劇的開始。
...

這我倒是無幸遇到
不過此生不再買韓貨
這次事件讓我明白信三星得永生,永久的往生

...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-26 22:35

因為M9是國際版的真旗艦
所有旗艦的第一名
其他的都要排在後面~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-MAX2172015-7-30 01:01

本是同根生,相煎何太急,能升就是好事,不要被放生就不錯了

S-Max217
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-30 15:03

每次看這種文章都覺得手機這行業真難做

幫A升級了 就馬上有B的使用者出來罵為什麼我沒有為什麼我沒有

幫B升級了 立刻又會有C的使用者出來罵 HTC爛死了我的手機被放生了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿憲憲2015-8-1 14:47

小弟當初要買的時候

剛好在HTC專賣店詢問

他說  M9  是國際版的  所有任何的更新資訊都是  M9  優先的

M9+  當初HTC不打算進到台灣

因為  M9+  是大陸的客製機   那是台灣人習慣吵的有糖吃吵的有糖吃吵的有糖吃

所以HTC不得已才將M9+賣進台灣

但是也不是不更新阿只是比較慢而已.........

所以請耐心等待  我們  M9  的先更新  說不定也是白老鼠一枚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-1 15:47

給點時間     工程人員總要將之調教到最好   才能放出更新嘛~~            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-8-8 05:20

對,反正一定都會更新,給他一點時候。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-8-12 19:13

我覺得時間上的差異還在可以我接受的範圍內!

Jacky
檢舉 回應