產品討論
瀏覽 : 1486

[建議] 建議成立htc觀光工廠

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 服務套件

amigo9007132014-9-2 21:09

現在很多地方有觀光工廠…如后里有薩克斯風觀光工廠…建議htc可向政府提出…好像是經濟部工業局會輔導,讓國人甚至全世界人了解htc設計到完成的流程(可讓人觀賞的部份),裏面也可兼賣手機、冰淇淋…尤其htc總部在桃園市,離國際機場近,也許可帶來更多外國觀光客。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2014-9-2 21:23

YA!頭香!
我也希望能有這個工廠
但想想似乎這攸關到公司的機密部分
在等等吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-9-2 22:21

我倒是不希望成立觀光工廠,畢竟有很多商業機密,現在手機這麼競爭,為什麼作手機的過程要讓人知道?
倒是可以向長庚醫院之類的企業成立企業史館 裡面在賣點點心這樣就好

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-3 22:27

HTC總部是在........新北市新店區喔,有人提議蓋HTC公園

我也提議蓋HTC遊樂園、酒店、購物中心~這足夠了吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-4 00:33

HTC是手機製造商,裏面有太多的秘密,不適合當做觀光工廠,而且這樣也會形成生產的困擾,不知哪家手機廠有觀光工廠的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132014-9-6 11:00

陳誠誼 發表於 2014-9-4 00:33
HTC是手機製造商,裏面有太多的秘密,不適合當做觀光工廠,而且這樣也會形成生產的困擾,不知哪家手機廠有 ...

商業機密部份當然不能公開,我相信htc手機大廠會拿捏分寸,像台灣也有很多觀光酒廠…至今仍是那幾家有名,且消費者只敢喝那幾家…。甚至…總統府裏面更多機密,也開放好幾次了…也不可能把機密部份外露。
也許全球尚未有手機廠商如此作法,希望htc能首創第一。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-6 12:55

我舉雙手贊成,每一支手機的構思與開發,
就像寫一個故事,將故事成現出來,讓大家
都認是HTC的開發史,進而愛用國貨。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應