綜合討論
瀏覽 : 2277

[討論] 這是不小心誤傳吧?要我去高鐵左營站集合?(我是台北人啊)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 21:31

一一

這我怎麼收到簡訊      要我去高鐵左營站星巴克集合??
我明明已VIP邀請卡啦!!

這是不小心誤傳吧?!ˇˇ                 應該是工作人員太累了   不小心誤傳吧…!!

有其他大大收到嗎?

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-24 21:36 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-24 21:38 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-24 21:41

應該不是誤傳~是先誤值吧!!@@你被歸到南區去了~@@
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34605

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 21:45

春捲 發表於 2015-7-24 21:41
應該不是誤傳~是先誤值吧!!@@你被歸到南區去了~@@
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread& ...

春捲  大      謝謝啦        解開我迷團~~   

不過如果給我高鐵票  我願意去坐高鐵     呵呵……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 22:24

哈雷大大。。。原來你是南部人喔。。。奇怪呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 22:26

Rong 發表於 2015-7-24 22:24

速啊  速啊                因為我要交高雄的女友~~﹏﹏      

太忙誤傳吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 22:29

Rong 發表於 2015-7-24 22:24

而且 我還排在南區 第一名          哈哈   從沒拿果第一          這樣也不錯~~禧禧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 22:29

哈雷 發表於 2015-7-24 22:26
速啊  速啊                因為我要交高雄的女友~~﹏﹏      

太忙誤傳吧!!

喔喔…哈雷把機車的心聲說出來的呢。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 22:31

Rong 發表於 2015-7-24 22:29
喔喔…哈雷把機車的心聲說出來的呢。。。。。

高雄女生不錯       熱情如??      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-25 06:30

哈雷 發表於 2015-7-24 22:31
高雄女生不錯       熱情如??

這就沒體驗過了,何時辦個體驗會呢…這樣會被圍剿的說。。。哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-25 06:32

哈雷 發表於 2015-7-24 22:29
而且 我還排在南區 第一名          哈哈   從沒拿果第一          這樣也不錯~~禧禧 ...

恭喜哈大大喔~又搶第ㄧ了喔。。。。讚雷

檢舉 回應