綜合討論
瀏覽 : 2328

[討論] 這是不小心誤傳吧?要我去高鐵左營站集合?(我是台北人啊)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 08:20

Rong 發表於 2015-7-25 06:30
這就沒體驗過了,何時辦個體驗會呢…這樣會被圍剿的說。。。哈

蛤…………   體驗什麼??﹏﹏﹏            自己去高雄住住工作認識吧~~        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 08:23

Rong 發表於 2015-7-25 06:32
恭喜哈大大喔~又搶第ㄧ了喔。。。。讚雷

謝謝    謝謝    承讓~~                    哈哈……哈哈……哈…     這﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-25 08:28

哈雷 發表於 2015-7-25 08:20
蛤…………   體驗什麼??﹏﹏﹏            自己去高雄住住工作認識吧~~         ...

也是說的是,北部就很多了北不交也會碰到中南部的啦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-25 09:03

哈雷大
你要不要打個電話給站方
請他們把來回的高鐵票給退掉一份啊
這樣可以幫他們省點錢留著下次使用喔~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 09:06

小正正 發表於 2015-7-25 09:03
哈雷大
你要不要打個電話給站方
請他們把來回的高鐵票給退掉一份啊

小正正 大         有有        我昨晚收到簡訊時          就有趕快打電話給聯絡人了~~     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-25 09:14

哈雷 發表於 2015-7-24 22:26
速啊  速啊                因為我要交高雄的女友~~﹏﹏      

太忙誤傳吧!!

祝哈雷大.....早日找到高雄女友.......(繼續誤下去...

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 09:25

雨潔 發表於 2015-7-25 09:14
祝哈雷大.....早日找到高雄女友.......(繼續誤下去...

雨潔   大    謝謝你   

我準備要騎摩拖車出發去高鐵左營站   坐高鐵了          哈……哈哈…~~哈哈

檢舉 回應