產品討論
瀏覽 : 4707

[分享] 燒!!! Butterfly 2 首賣現場直擊

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

亞當2014-9-2 21:56

燒!!!
Butterfly 2 首賣現場直擊!!
分享幾張照片給大家, 剩下的就靠其他熱心網友分享美圖了喔!

1. 活動人超多的, 連電視台記者都來了啊!

2. 快開始前, 擠到整個人行道, 馬路都是人等待開始啊!

3. 保母車來了, 也看到美麗的乃木坂46囉!!!   可以有人幫忙認出下來的這一位是誰嗎?

4. 反觀, 似乎..........  對不起啦!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-2 22:15

辛苦亞當大了!
現場滿滿滿~要拍個照感覺都好困難!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-9-2 22:19

果真是擠不進去...
連一個主角都沒看到...
傻眼

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-9-2 22:39

有拍到可惜不清楚,因為其他粉絲好可怕ˊ_>ˋ
然後其實排到後面有人在吵架。。。因為拿號碼牌卻沒看到乃xx46(咦不是手機?)
反而沒拿號碼牌的一堆塞前面搶著照相ㄏㄏ

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無風2014-9-2 23:20

只對手機本身有興趣

今晚也有到場 不過只拍拍看板後就離去了 一堆人在那邊 看起來超恐怖的

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2014-9-2 23:58

好想去喔~可惜在北部,希望以後台中也可以辦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-3 00:05

哇!好多人喔!這要是沒有早點去,恐怕連車尾燈都看不見。反觀對岸,唉!門可羅雀。感謝亞當大的分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-3 01:20

我今天沒辦法過去耶
真是可惜!

不過HTC的產品我會繼續支持下去的
加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-3 07:32

哈,亞當大大怎麼會拍到對岸的,話說回來乃木坂好受歡迎喔,還有後援會耶!

PS:亞當大怎麼找到我的,該不會偷偷觀察我吧?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-9-3 10:02

belleuve 發表於 2014-9-3 07:32
哈,亞當大大怎麼會拍到對岸的,話說回來乃木坂好受歡迎喔,還有後援會耶!

@belleuve
我當然是有默默的關注論壇的粉絲的啊!   哈哈哈.......

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應