產品討論
瀏覽 : 4853

[問題] m9又有問題...?

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-7-27 07:42

小寶n_n 發表於 2015-7-26 22:56
我覺得你也挺無聊的~
手機問題的的確確就是發生了,跟換公司什麼關係?
難道員工就必須昧著良心說著虛偽的 ...

哇…你還挺認真的,寫的落落長…
也只能 祝福你啦~希望你的問題能獲的解決!

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-27 18:38

小寶n_n 發表於 2015-7-26 22:56
我覺得你也挺無聊的~
手機問題的的確確就是發生了,跟換公司什麼關係?
難道員工就必須昧著良心說著虛偽的 ...

公司開會要有目標,比較沒辦法集思廣益,頂多就是訂定好方案,舉舉手表決投案,如果我沒記錯的話,其中一家韓系公司也是規定要使用自家產品,但是這家公司的老闆花了50小時在開會,後來還因此中風,現在是他兒子掌權。

畢竟時間是很重要的。

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-7-27 19:05

cys77 發表於 2015-7-27 07:42
哇…你還挺認真的,寫的落落長…
也只能 祝福你啦~希望你的問題能獲的解決!
...

黑呀~可能因為工作關係習慣打字代替口語了!

我在其他回文討論或是分享解決辦法也是常常字多,實在擔心重點出不來!

我"個人"覺得很多粉絲護航的非常厲害,但是大家應該要回到消費者身上,認真地看待你我身邊一樣支持同一個理念跟品牌的人有沒有被受到傷害,應該要站在同一陣線,未來才會有人會更重視我們的需求!

另外關於充電卡住的機友們,我發現個方式或許能改善,但不是100%管用,時有用時無用,約80%能改善!就是把所有下拉選單的功能開啟在關閉,例如熱點或是網路開啟再關閉,再來就是把手機夾在風扇或是冷氣口持續邊吹邊充,就能正常充電!
(我更新以後反而使用副廠的充電器更能正常順利充電,但這部分就只是我"個人"的方式請自行斟酌)

不過上述方法治標不治本,其實大概在2.3年前左右HTC也很多隻機種出現充電到9X%就卡住,當時應該也不少無奈者,後來是官方升級才解決掉!這次也許治本的方法也是等更新吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-7-27 19:09

kenny wang 發表於 2015-7-27 18:38
公司開會要有目標,比較沒辦法集思廣益,頂多就是訂定好方案,舉舉手表決投案,如果我沒記錯的話,其中 ...

除了訂定良好正確的目標外,各部門之間如何協調的合作運作與追蹤都要有完善的制度,還有高層是否都理解自己部門在做些什麼?不是開個會還要說暫停一下我打個電話問底下的人在做什麼,真的只能說我公司目前還在努力,"個人"看到的還是屬於非常沒有效率的辦事,這最大部份的問題其實是出在"人"身上!

還是期望公司能更好的管理和運作,給客戶超越期望的產品!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-27 19:39

小寶n_n 發表於 2015-7-27 19:09
除了訂定良好正確的目標外,各部門之間如何協調的合作運作與追蹤都要有完善的制度,還有高層是否都理解自己 ...

Rumours saying Hima Aero will have QHD display - these rumours are false.

可以搜尋文章

請問這是真的嗎?

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-3 18:36

既然有問題,那不如就送修看看會不會好吧
不然也可以到你家附近的客服中心請他們幫你測試吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-8-4 10:16

kenny wang 發表於 2015-7-27 19:39
Rumours saying Hima Aero will have QHD display - these rumours are false.

可以搜尋文章

不好意思耶~現在我這邊的重心是在眼鏡(就你懂的那個眼鏡)!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-8-4 10:20

p42871 發表於 2015-8-3 18:36
既然有問題,那不如就送修看看會不會好吧
不然也可以到你家附近的客服中心請他們幫你測試吧
...

那我就沒手機用了......而且要申請手機帶到公司裡面程序很繁瑣,主要是公司沒有效率又想要管制也沒好配套措施~所以可能要申請個半個月才有辦法!太麻煩了!能夠靠軟體更新改進的話,我是願意等的!(只是過程很無奈又不爽而已)

檢舉 回應