哈拉閒聊
瀏覽 : 3093

[討論] 這產品會對 RE 構成威脅嗎

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-7-25 08:49

值得高興的是看起來 RE 是成功的,已引起模仿效應,
   只是這產品會對 RE 構成威脅嗎 ?

產品外觀 - 主打全景自拍

詳細規格

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-7-25 09:11

這支是電視還是冷氣遙控器啊…
拿這支我不如拿我的橘阿姨還比他好看
又討喜

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-25 09:16

價格一點也不構成威脅~~~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-25 09:37

多少都會,看起來不能拿三角架的樣子

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-25 09:37

這個商品是還不錯,但屬性不同,360度拍攝加上價錢萬以上,貴了些喔。這是不會打到RE的族群,也較便利喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-25 09:39

貼個HTC logo 我會考慮。                                 

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-25 09:55

不會,我還是喜歡小水管...這個看起來怪怪的

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-25 11:07

連模仿小小兵都不像....              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-25 11:38

LOGO還視覺革命!!不是有點模仿的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-25 15:01

q311108 發表於 2015-7-25 09:37
多少都會,看起來不能拿三角架的樣子

很可惜.......這款下方有標準的1/4螺絲孔,所以是可以使用三腳架....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應