產品討論
瀏覽 : 3998

[建議] HTC相機昨天更新ZOE拍攝回歸蝴蝶2跟M8了,希望M9+也有

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-26 12:53

樓主大大你都說是回歸了,那代表蝴蝶2跟M8是本來就有ZOE是後來更新被拿掉了,而M9+從一開始就沒有,要透過更新新增ZOE有難度

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-26 15:00

這就是所謂的強勢回歸  呵呵呵呵呵呵

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-26 16:44

老實講我希望放到HTC雲端上,有需要才下載,畢竟這是HTC精心開發的功能,但又不是太多人會用到,有需要就像sense 7機種的相機app裡的拍攝模式那樣,按+去下載。
不過兩千萬畫素要支援zoe,可能有點難,要同時錄影又要同時2千萬畫素高速連拍,或是降畫素拍也可以。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-7-26 16:45 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-26 21:12

E9+ 有可能出現嗎?                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

etresg92015-7-26 21:52

天生龜毛人 發表於 2015-7-26 16:44
老實講我希望放到HTC雲端上,有需要才下載,畢竟這是HTC精心開發的功能,但又不是太多人會用到,有需要就像 ...

放雲端也不錯!

其實我也同意開啟ZOE拍攝不一定要堅持2000萬畫素,如蝴蝶2(1300萬畫素)也夠用了!只要有這個功能就好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

etresg92015-7-26 21:54

Jexzzzer 發表於 2015-7-26 21:12
E9+ 有可能出現嗎?

就要看大家集氣夠不夠力了!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CyunM2015-7-26 23:56

说实话,我要是产品经理的话,我会想一个问题,既然已经有Zoe了,为什么还留着连拍功能?
在照相模式下,长按快门键3秒触发Zoe模式,不就好了吗?
HTC总能有很多超赞的点子,可偏偏总是弄巧成拙。

MAINLAND AND TAIWAN.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-27 00:13

belleuve 發表於 2015-7-26 10:58
噗,我有看到你跟Joe報紙合照,是待一下下就走了嗎?

我有待到結束喔
(結果什麼都沒有抽到,還餓到跟朋友殺去吃大碗的榨菜肉絲麵,唉)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2015-7-27 04:07

belleuve 發表於 2015-7-25 23:47
蝴蝶2應該沒回來......因為我去相機設定沒ZOE功能出現

應該是相片編輯那邊才是~

您再試試看呀!我的兩隻蝴蝶2都有Zoe了喔!
回歸~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-7-27 09:36

Truman 發表於 2015-7-26 11:49
希望HTC所有系列都能加入Zoe動態拍攝功能!

沒錯,相信這也是所有人共同的心聲吧~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應