哈拉閒聊
瀏覽 : 2640

[分享] ㊣令人尷尬的時分...(蓋樓囉)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-25 11:23

星期六還要工作賺錢
實在是太悶了
只好上網來蓋樓...

最近的小正正
有幾件事情特別有感
特別令人尷尬

• 手機事件:站在小便斗前,後口袋的手機響起,是論壇的來電,那到底是要騰出左手、還是騰出右手來接聽?接聽完要不要順便拿去水龍頭清洗一下以免沾黏...(還好我的蝴蝶是可水洗的)
  • 鬧鐘事件:早上睡到一半鬧肚子,奔去馬桶解放的時候,預設的鬧鐘竟然在這個時候響起。是要先縮回去然後爬出去關鬧鐘?還是等十分鐘、二十分鐘把其他室友都吵醒後再去關閉?
  • □□□

大家有沒有特別尷尬的時刻呢?

本文章最後由( 小正正 )於 2015-7-25 11:32 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-25 11:30

我想我的尷尬程度,也只有1的選擇
每次正好要紓解的時候,電話響起,一邊震動一邊響
好舒服,但該不該接呢???

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-25 11:38

2啊!!!!!!!!!!!!!

比鬧鐘還早點起床 結果去廁所 手機鬧鐘就開始響

怕吵到其他家人勒

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-25 12:43

上廁所算什麼,上次樂園大爆走時我正在打LOL而且會戰中耶~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-27 10:45

有比明明有空但不能參加周年慶的還尷尬嗎....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-27 21:39

軒寶貝 發表於 2015-7-27 10:45
有比明明有空但不能參加周年慶的還尷尬嗎....

唉呀
快別這麼說...

人生就是這樣啊~
而且對我們這種不喝酒的人
參加週年慶真的只是去感受一下氣氛的而已(連個鳥都沒有抽中!回家玩自己的好了~
最後還自己爬出去找東西吃...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-28 11:12

小正正 發表於 2015-7-27 21:39
唉呀
快別這麼說...

哈~我喝~但去了一樣不能喝~
不然回家會被白眼~
可惜不能去可以和您一起龜在小角落~哈~

現場很多鳥 可以抽 可摸 啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-28 13:17

哈哈哈
我忍不住笑了
我也來分享一個

N年前在智慧手機還沒開始的年代
我參加一個檢定考試
測試過程正進行到看影片口譯內容
這時我的手機放在口袋中,不爭氣的響起來
我只能強忍著把它翻完
還好還是過關了
我想看檢定帶的老師一定笑翻了吧!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-28 23:18

dshand5 發表於 2015-7-28 13:17
哈哈哈
我忍不住笑了
我也來分享一個

你沒有被扣分喔?

是什麼檢定啊?
手語的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-28 23:19

軒寶貝 發表於 2015-7-28 11:12
哈~我喝~但去了一樣不能喝~
不然回家會被白眼~
可惜不能去可以和您一起龜在小角落~哈~

呃...
我是知道有很多鳥沒錯啦
不過
我怕隨便摸就被送警局了
(差點沒看到你的灰字)

檢舉 回應