哈拉閒聊
瀏覽 : 4902

[其他] 沒攜伴的週年狂歡FUN派對

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-25 11:44

週年慶可以攜伴參加派對耶,但是朋友們沒意願出席,有誰也是沒攜伴的ㄚ
再次帶著一顆緊張的心情赴會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 11:50

哈哈    我也是被放點     

本來要帶位上海女孩去的   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-25 11:57

胡米哥,我乀(舉手中)_            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-25 12:26

我也沒攜伴....(嘆)
反正很多人都很熟!!!
開心為HTC過生日就好 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-25 12:42

我也沒攜伴~
胡米哥等等台中高鐵站見~~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-25 12:59

哈雷 發表於 2015-7-25 11:50

本來要帶位上海女孩去的   

大大不是還有一位高雄女友嗎?怎麼出現了一位來自上海的女孩

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-25 13:33

哈雷 發表於 2015-7-25 11:50

本來要帶位上海女孩去的   

我的朋友是直接跟我說~沒興趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-25 13:35

春捲 發表於 2015-7-25 11:57
胡米哥,我乀(舉手中)_

是喔,我還以為你會帶老婆還是家人出席。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-25 13:37

情亦如菲 發表於 2015-7-25 12:26
我也沒攜伴....(嘆)
反正很多人都很熟!!!
開心為HTC過生日就好 哈

是的,帶著愉快的心情一起替HTC慶生。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-25 13:39

愛Taiwan! 發表於 2015-7-25 12:42
我也沒攜伴~
胡米哥等等台中高鐵站見~~~~~~~~

目前已搭台鐵前往高鐵中,待會見。

檢舉 回應