哈拉閒聊
瀏覽 : 1547

[分享] ㊣我只不過想「喇豬賽」,結果還是被動手腳了

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-25 13:05

就是因為不想去薰臭了別的討論區
所以才特地在「哈拉閒聊區」發文
結果還是被尼爾大大移到「綜合討論區」了
(我這種腰圍還搬得動也蠻厲害的)
㊣不煙不酒不賭不嫖之小正正該為週年慶破例踏進夜店嗎?https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35816

我只不過想喇一下豬賽而已
(不知道大家有沒有喇過豬賽?)
(還記得小時候)
(一群小鬼頭沒事做就跑去旁邊的豬圈)
(樹上隨便折一根樹枝)
(就開始攪拌起滿布蒼蠅的豬大便)
(這才叫作「喇豬賽」啊)

(我還記得有一次)
(路過鄰居家的茅房後面)
(不小心踩破因為風化變薄的鐵板)
(一隻腳陷了進去)
(天不應、地不靈、只有大便)
(所幸那麼時候比較苗條一點)
(如果真的掉下去的我就要變成名符其實的「糞」正了)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-7-25 15:01 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-25 13:24

哇哈哈系統提醒有兩個我耶!~~~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-25 17:23

真是辛苦尼爾版主了,我也常常被移  呵呵呵呵呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-25 22:27

尼爾大大常常要幫大家搬家也是很辛苦呢XD

所以還是要確認分類喔! 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-27 10:38

我同學和他妹小時候還吃過大便~            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應