產品討論
瀏覽 : 3618

[已解決] M9+聽FM廣播跟KKbox的問題。。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

朕知道了2015-7-25 13:28

我的M9+聽FM廣播只要螢幕鎖定約2-3分鐘,就不收到廣播會一直有收不廣播的雜訊聲,開啟螢幕重設就好但是螢幕只要鎖起來就聽不到。。。

聽kkbox也是螢幕鎖定後聽5-6首就自己停止播放,但是螢幕解鎖之後又自己播放。。。

有人有一樣的情況嗎?還是我哪裡設定錯誤了?

求解!!!

李修緣未了

一般用戶

等級6

資深大大

daniels 2015-7-26 12:45

昨天測試一個晚上,FM廣播與kkbox都正常,建議聯絡給客服或送修吧!^^

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-7-26 12:45

昨天測試一個晚上,FM廣播與kkbox都正常,建議聯絡給客服或送修吧!^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-25 13:32

你可能開省電模式有點螢幕關閉時進入休眠

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕知道了2015-7-25 15:14

asy 發表於 2015-7-25 13:32
你可能開省電模式有點螢幕關閉時進入休眠

我手邊還有M7跟820,之前用M9試都不會有這問題說。。

加上我的M7都沒插卡,只拿來聽廣播也不會這樣!

李修緣未了
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-25 15:48

朕知道了 發表於 2015-7-25 15:14
我手邊還有M7跟820,之前用M9試都不會有這問題說。。

加上我的M7都沒插卡,只拿來聽廣播也不會這樣!

M7跟m9+兩個是不同系統,可以把省電模式關掉看看!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕知道了2015-7-25 17:01

M7跟M9+雖然是不同系統,可是光聽個廣播跟音樂就要關掉省電模式也太不合理了。。我玩遊戲都沒在關省電了說!

剛剛也試了把省電模試關掉,聽FM廣播情況還是一樣螢幕關掉約2分鐘,廣播就出現雜音收不到。

我試的同時旁邊還有一隻820手機,用外接喇叭聽廣播還開省電模式都不會這樣!

李修緣未了
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-25 23:07

不過我也是M9+ 也是有再用KK 但是沒有發生過此問題耶~

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-7-26 00:09

可能是開啟了休眠模式??

到設定>電源>休眠模式,把他關閉

如果你的網路是吃wifi,去wifi-進階設定  在休眠模式期間保持連線選擇打開

測試看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢尚岳2015-8-14 02:19

其實我的也是這樣可是我以經知道是防毒軟體阻擋問題你妳們可以找到防毒軟體的擋案強制關必就不會有聽到ㄧ半就沒聲音重開的狀況了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

janny212015-9-13 22:08

我9月8號才入手的M9+也是這樣! 一首歌會頓個五次到八次,聽五六首歌之後乾脆就自己停掉了,也是要解鎖才會重新播放....><
上一次手機是用了兩年半的蝴蝶,從來就沒發生這種事!  這算是機子本身的問題嗎?

檢舉 回應