哈拉閒聊
瀏覽 : 1695

[新聞] 地球2.0!NASA 證實 並命名「克卜勒452B」

一般用戶

等級1

路過旅人

大雷神2015-7-25 13:36

美國航太總署(NASA)於國際標準時間7月23日下午4點舉行視訊會議,宣布克卜勒(Kelper)太空望遠鏡的最新發現。

美國太空總署記者會上證實,讓我們更進一步有機會找到地球2.0,就在克卜勒-452b行星附近,它和地球對應其各自恒星的距離來看,接受的溫度相似,比較有利於水的存在。

等地球摧殘差不多就可以準備''移''球了??
這不是不可能的事情啊地球2.0!
本文章最後由( 大雷神 )於 2015-7-25 13:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-7-25 13:50

這輩子不敢指望~~

希望下輩子...可以旅行宇宙~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-25 14:29

看到地球1.0是如此的湛藍,心中不免感動了一下阿,在我們能觀測的宇宙中,我不能說地球1.0是唯一有生命的行星,但我可以說它是唯一能夠藍的如此美麗的星球!!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-25 17:21

他距離地球好幾光年,短時間應該無法移民  呵呵呵呵呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-7-25 22:33

想移球可能還要等等                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-25 23:05

飛到那裡要~9萬年(地球時間) , 誰有辦法活那麼久啊 , 開什麼玩笑

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-7-26 18:08

這可能有困難喔                              

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-7-26 18:46

喬大爺 發表於 2015-7-25 23:05
飛到那裡要~9萬年(地球時間) , 誰有辦法活那麼久啊 , 開什麼玩笑

是啊,要9萬年人類到那裏之前就掛了

除非發展出蟲洞飛行,不然想過去門都沒有

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-27 23:20

宇宙星球這麼多,偏偏跟地球類似的不是近就是超遠~

地球是太特殊了嗎?~"~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應