哈拉閒聊
瀏覽 : 3567

[分享] ㊣小正正是不是該變節了呢?

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-25 14:14

不久的不久前(其實已經好幾個月前)
官方有舉辦「全國攝影競賽」
Eye自拍 愛分享 HTC全國攝影競賽 首獎價值新台幣十萬元!(2015/1/15~2015/3/31) http://www.htc-event.tw/HTC-RE-photo/

許多版友不僅共襄盛舉
也有不少人獲得大獎
(聽說有十萬元的是吧)
(大家應該知道我在說誰!!!)

這兩天收到論壇的通知的時候
旁邊也趟了封郵件
標題還頗吸引我的
【Zen是你的眼】2015 華碩手機攝影大賽 正式開跑 http://www.asus.com/zentalk/tw/photo2015/

什麼?
竟然有其他攝影比賽?

一來既沒得獎
二來我也有他們的機子
三來雖然禮物不大但也不差
我們大家是不是也要出去賺一下好康的啊?
換個地方耕耘乎?

(且待我找一張新的頭像來)
(不知對方的論壇接不接受我用「十二號的藍白拖」當暱稱)
(我發現人家宣傳的照片拍得真是不錯)

純推好康
勿戰嘿
乖~
(如果需要我的肥肉,我可以「鏟」一點分給你喔~)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-25 14:37

謝謝小正正的告知~~~

我有去參加唷~~~

http://www.asus.com/zentalk/tw/f ... id=92911&extra=

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-25 14:51

xie0970 發表於 2015-7-25 14:37
謝謝小正正的告知~~~

我有去參加唷~~~

X大大你很有勇氣唷,把HTC手機放上去,這叫ASUS莫可奈何~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-25 14:53

belleuve 發表於 2015-7-25 14:51
X大大你很有勇氣唷,把HTC手機放上去,這叫ASUS莫可奈何~

感覺好像是專程去挑釁的,哈
他沒規定不行就好啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-25 15:41

不知道可不可以用我的蝴蝶2參加                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-25 15:58

正正大.....他的注意事項...有說到....要提交手機序號捏

1.得獎者或得獎團體皆須提交個人身分證以及個人華碩手機的IMEI作為身分確認。

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-7-25 15:59 編輯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-25 17:16

這是一個大家搶著辦攝影比賽的季節  呵呵呵呵呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-27 10:40

雨潔 發表於 2015-7-25 15:58
正正大.....他的注意事項...有說到....要提交手機序號捏

1.得獎者或得獎團體皆須提交個人身分證以及個人華 ...

借一支來用用不行嗎?!              有現金獎項嗎?
抽現金換M9+或蝴蝶3感覺不錯~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-27 10:54

軒寶貝 發表於 2015-7-27 10:40
借一支來用用不行嗎?!              有現金獎項嗎?
抽現金換M9+或蝴蝶3感覺不錯~
...

哈...那這樣還要到HTC買手機再來送捏

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-27 10:59

雨潔 發表於 2015-7-27 10:54
哈...那這樣還要到HTC買手機再來送捏

可是不是HTC活動動力就少了一半~               

檢舉 回應