哈拉閒聊
瀏覽 : 2636

[其他] 等一下要出門參加週年慶派對的朋友請注意!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-25 14:34

看標題好像很聳動~其實,我只是因為聽到我家外面已經有陣陣的雷聲~
所以想要提醒大家,如果還沒出門的,記得帶把傘~
已經提早出發的,也去買把折疊傘帶著吧~
雖然最近的午後雷陣雨都是下到傍晚就停了,但~~~人生充滿意外,所以......還是預防萬一吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-25 14:44

不會   台北只是短暫雷陣雨

一下就停了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-25 14:47

xie0970 發表於 2015-7-25 14:44
不會   台北只是短暫雷陣雨

一下就停了....

善意提醒而已,那就希望你不要遇到那個意外吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-25 14:52

好的,謝謝米雪兒提醒,會帶傘出門~
我這邊陽光滿強的說....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-25 15:00

Michellelu 發表於 2015-7-25 14:47
善意提醒而已,那就希望你不要遇到那個意外吧!

我知道啦XD   

目前還在下   與比較小

跟前幾天比的話

還是希望大家帶雨具~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-25 15:15

belleuve 發表於 2015-7-25 14:52
好的,謝謝米雪兒提醒,會帶傘出門~
我這邊陽光滿強的說....

我這裡(大直)是天氣很悶,一直打悶雷,感覺不太妙!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-25 15:49

我這邊 悶熱 但沒有雷也沒有雨
話說 我家離活動地點不遠
不過最近天氣不穩 出門還是攜帶雨具比較安心

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-25 17:05

希望晚上可以雨停,要不然遠方來參加也辛苦

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-25 17:07

臺北真的是一個下雨的城市  呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-25 22:30

幸好最後只是心酸的滴了幾滴!

沒有掃興真是太好了!

檢舉 回應