哈拉閒聊
瀏覽 : 3675

[分享] 這是台北市政府 哈雷我已經到了! 不過天空灰濛濛

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 15:15

15:56又放晴了

是的 我已經到信義區了     ~~

給準備要過來的大大們           

要過來請準備雨具!!   

在下行經 信義路三段 天空就開始烏雲密佈   信義區當地 時而放晴 時而烏雲滿天        看樣子在過不久就準備要下大雨了﹏﹏

還有只要在五點找到我 我就請你喝 日本進口的溫咖啡(被太陽曬得熱熱的) 或百分之百蔬果汁~~

目前人在 台北市政府辦事情!!    稍後會到信義區內晃晃

小提示  小弟喜歡藍色 及走路一跛一跛 的     呵呵…

R大 我知道你想喝Ucc咖啡  那就在五點前找到我       我可以保留一罐給你     。哈哈......哈哈哈哈...==
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-25 15:20 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-25 15:32 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-25 15:57 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-25 15:20

那還在等甚麼~
現在立刻馬上出發!!!
每個5點到找到你都有嗎XDD

(怎麼有種追牛仔的感覺)

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 15:24

DJay 發表於 2015-7-25 15:20
那還在等甚麼~
現在立刻馬上出發!!!
每個5點到找到你都有嗎XDD

DJay  大 昨天有找到目地的嗎?     抱歉沒幫上忙!++

有我個買了五罐不冰的飲料     

是的找到我 我就請你喝UCC     ~~

我走路一拜ㄧ拜   應該很好認        有背郵差包!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-25 15:34

哈雷 發表於 2015-7-25 15:24
DJay  大 昨天有找到目地的嗎?     抱歉沒幫上忙!++

有我個買了五罐不冰的飲料     

昨天太執著於老梅國小了~在附近的沙灘徘徊超久...
難過 根本是倒楣國小.......(誤)

不過最後還是找到了(感謝哈雷大大)
在下感激不盡!
往後必當為君  赴湯蹈火 在所不辭!!!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-25 15:39

我也差不多要出發了~                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 15:42

DJay 發表於 2015-7-25 15:34
昨天太執著於老梅國小了~在附近的沙灘徘徊超久...
難過 根本是倒楣國小.......(誤)

那沒上傳圖片      來htc論壇      

DJay   大  這是周星池 上身嗎…呵呵         那我肯定要留一罐咖啡給你啦~~         等等到會場直接請你一罐 溫溫的咖啡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 15:44

Jexzzzer 發表於 2015-7-25 15:39
我也差不多要出發了~

記得要帶雨具      天黑黑  ㄛㄛㄛ       應該是會下雨 來時有被滴到小小幾滴﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-25 15:58

又點我的名喔,那就凹下來啦~帶郵差包喔~我是帶輕便包啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 16:01

Rong 發表於 2015-7-25 15:58
又點我的名喔,那就凹下來啦~帶郵差包喔~我是帶輕便包啦~

找找到我就請你喝Ucc咖啡  價值四十五塊喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-25 16:05

哈雷 發表於 2015-7-25 16:01
找找到我就請你喝Ucc咖啡  價值四十五塊喔~~

可能幹不上的說,記得要找站長拍拍喔!

檢舉 回應