哈拉閒聊
瀏覽 : 3727

[分享] 這是台北市政府 哈雷我已經到了! 不過天空灰濛濛

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-25 16:07

哈雷 發表於 2015-7-25 15:42
那沒上傳圖片      來htc論壇      

DJay   大  這是周星池 上身嗎…呵呵         那我肯定要留一罐咖 ...

小弟不敢獻醜~
不過 過幾天倒是可以傳一張感謝哈雷大大的感恩狀~~

哈雷大大
千萬別留給我~(我可能心已到 身體卻還在棉被中~)
還是留給熱請有行動力的論壇板友吧!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 16:07

Rong 發表於 2015-7-25 16:05
可能幹不上的說,記得要找站長拍拍喔!

蛤﹏﹏今天加班˙啊?!       太 ………  太……太     太好了    恭喜你趕不上~~

嗯沒有啦       是火車誤點嗎??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 16:09

DJay 發表於 2015-7-25 16:07
小弟不敢獻醜~
不過 過幾天倒是可以傳一張感謝哈雷大大的感恩狀~~

疑??      DJay 大 不是也有入取活動嗎?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-25 16:25

正跟著台中的大大前往臺北中

哈雷大速度真快!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 16:28

陳御銘 發表於 2015-7-25 16:25
正跟著台中的大大前往臺北中

哈雷大速度真快!!!

陳御銘   大            哈哈 從我家騎車到信義區 只要二十分鐘     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-25 16:33

哈雷 發表於 2015-7-25 16:28
陳御銘   大            哈哈 從我家騎車到信義區 只要二十分鐘

噗,走哪一條線路?從板橋過去至少三十分耶?!

該不會是用飆的?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 16:36

belleuve 發表於 2015-7-25 16:33
噗,走哪一條線路?從板橋過去至少三十分耶?!

該不會是用飆的?

疑我有說過我ˋ住板橋嗎??

時速 七八十而已~~ 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-26 02:34

還好今天的天氣還不錯也不會很熱

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-26 09:40

夏雨天 發表於 2015-7-26 02:34
還好今天的天氣還不錯也不會很熱

是啊       挺涼爽的        只是十點多走時居然開始下小小雨       ++

檢舉 回應