綜合討論
瀏覽 : 11386

[公告] 《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對~與你最合拍

兔 morrow2015-7-25 15:32

《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對~與你最合拍

YAPPY~ 論壇1歲囉~
感謝每位來參加HTC論壇ONE歲趴的大大
派對時刻怎能錯過各種歡樂照片呢~

凡於2015年7月25日(六)有參加《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對的版友們~
只要和陪伴我們一同成長的站長大大或小編在派對現場自拍,就可獲得300h幣唷!(≖‿ゝ≖)✧
揪是要和你一起喀擦喀擦拍拍拍~快來蓋大樓吧!

一. 活動日期/時間:2015年7月25日(六) 18:00-20:30
二. 活動辦法:
(1)       於活動現場找到任何一位站長大大或小編
(2)       立馬拿起手機,並開啟拍照功能在活動現場與站長大大或小編合照
(3)       於週年狂歡FUN派對活動結束20:30前於本篇文章下方留言回覆:「我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與(站長大大或小編姓名)最合拍!」,並放上合照,即可獲得300h幣唷!
三. 留言範例:
「我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與Joe報紙跟東尼大大最合拍!」

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-7-25 15:53 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-25 15:35

頭香,話說大大,我不擅長自拍阿,請別人幫忙拍算嗎?

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-25 15:39

先搶位子~                                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-25 15:53

「我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與東尼跟丹絲金最合拍!」

本文章最後由( xie0970 )於 2015-7-26 13:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 15:53

卡位           只是我只認得一位餒    ﹏﹏        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-25 16:18

為什麼大家都要「卡位」啊?

沒有出席的人需要卡嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-25 16:20

卡位先  呵呵

正在前往臺北的遊覽車上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-25 17:04

「我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與Joe報紙大大最合拍!」
本文章最後由( q311108 )於 2015-7-25 19:18 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-25 17:05

噗,沒拍照先卡位?我來插卡好了!

我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與J青青老妹與森森呼比欸與Jungle Walker最合拍!
本文章最後由( belleuve )於 2015-7-25 18:56 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-7-25 17:14

羨慕不已,但是我不能參與盛會,不HAPPY

所以我要故意找麻煩:
YAPPY~ 論壇1歲囉~

是不是不HAPPY~~~

檢舉 回應