產品討論
瀏覽 : 7133

[討論] E9+ 螢幕無法滑動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

張小菲2015-7-25 16:59

今天下午使用e9+,要喚醒時無反應

後來按了電源鍵開啟螢幕要解鎖

發現無法滑動螢幕

所以也無法重開機

最後是按電源鍵+音量調大鍵10秒才重啟動

並且正常使用

剛剛查了mobile01也有看到人有類似的問題

不過我手機也是還有電

買來今天是第六天也沒啥異狀

不知道大家有沒有遇過類似的狀況呢?

RE帶我踏入HTC的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-25 17:19

依我的經驗,你應該會有觸控喚不醒的時候,用電源鍵進入畫面會有短暫螢幕會是暗的,螢幕觸控無反應,相機或網頁無法翻轉。若有上情況這個是硬體問題需送修。因為我也是過來人。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-25 17:21

對了,正常的機子是100%絕對可以喚醒。                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richard_Tsai2015-7-25 17:37

我也發生過幾次, 只能重啟;  發生的時候, 基本上都是關掉螢幕, 再按power開啟, 但沒有特別使用甚麼App

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-7-25 17:39

會不會是APP衝突,你可以考慮重置手機,任何軟體都不要裝,先測試一天看看。
如果有問題趕快在七天內可以回去換新機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-25 18:03

還沒過七天,趕快拿去店家看看,有問題還可以換新的,晚了只能送修而已!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小菲2015-7-26 01:16

林智偉 發表於 2015-7-25 17:19
依我的經驗,你應該會有觸控喚不醒的時候,用電源鍵進入畫面會有短暫螢幕會是暗的,螢幕觸控無反應,相機 ...

您的狀況我是都沒有遇到過耶,
不知道會不會是APP衝突
因為我確實裝完一個APP之後
覺得手機怪怪的

晚上把那APP刪除後,正常使用中了
謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小菲2015-7-26 01:17

Richard_Tsai 發表於 2015-7-25 17:37
我也發生過幾次, 只能重啟;  發生的時候, 基本上都是關掉螢幕, 再按power開啟, 但沒有特別使用甚麼App ...

不知道你發生的頻率高不高呢?
如果老是要這樣重啟也挺麻煩的
所以您也是強制重啟嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小菲2015-7-26 01:18

lukukuson 發表於 2015-7-25 17:39
會不會是APP衝突,你可以考慮重置手機,任何軟體都不要裝,先測試一天看看。
如果有問題趕快在七天內可以回 ...

我後來確實有把今天新安裝的一個收音機的APP刪除
目前正常使用中
明天打算回專賣店詢問看看

E9+災情不少,其實我也怕怕的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小菲2015-7-26 01:20

阿比阿弟 發表於 2015-7-25 18:03
還沒過七天,趕快拿去店家看看,有問題還可以換新的,晚了只能送修而已!

沒錯
還好是在第六天發生
而且剛好是要show安卓系統有多好用給我同學看

一拿到他手上就無法喚醒也無法使用
整個糗掉

明天趕快去專賣店看可不可以測試檢查看看

檢舉 回應