產品討論
瀏覽 : 3723

[問題] LoveLive VS E9+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

danny63012015-7-25 22:48

我女兒前一支手機是One x+因為電池問題而掛點現在幫她換了這E9+,可是我女兒卻一直抱怨,新E9+
在玩lovelive時卻超級lag,她原來的one x+一直玩得
很順暢,請問有人遇到這樣的情形嗎?是手機還是App
問題?

PS E9+手機是昨天才買的,已經完成所有更新

本文章最後由( danny6301 )於 2015-7-25 23:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-25 22:56

真是幸福的女兒(完全看錯重點)                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-7-25 22:58

你好,基本上大概是手機的問題喔
可能要等更新調教之後才有可能比較順暢一點吧
請你女兒在玩的時候盡可能把不要的程式關掉
還有手機很熱的時候也會LAG
所以這是支比較有脾氣的手機
還要請她多多熟悉一下

基本上現在看起來是因為CPU核心的問題
造成他玩許多款遊戲都會有LAG的現象

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-25 23:02

我是覺得...聯發科的處理器....~ 不不不...我要說的是 GPU(顯示卡) OAO!?
不太適合玩遊戲吧
其實我個人拿M9+
也是覺得重度玩遊戲 或 玩久了很容易開始 "熱盪"
一開始都是非常的順暢

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-7-25 23:04

更新系統還是程式?如果更新系統,請你還原廠設定,後再使用看是否有同樣問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny63012015-7-25 23:30

因為是新手機,所以是在全新開機狀態下,完成所有系統更新
才安裝開始安裝程式,而且我女兒遇到LoveLive會lag時,也
將所有程式關閉之後,再玩LoveLive還是一樣會的lag,現在
看來應該是手機的問題,只好期望HTC會有新的系統調教更新了
本文章最後由( danny6301 )於 2015-7-25 23:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-25 23:45

我這支E9+玩LoveLive很順,不知手機怎錄影,不然就可以播給你看

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-25 23:50

可能要等遊戲商對應64位元cpu才會穩定喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-25 23:51

大大檢查看看喔~好沒有開到省電模式有的話關掉看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-7-26 00:03

該不會是省電模式沒關閉?如果開省電模式,會為了減少耗電所以效能會低,如果在這模式下玩遊戲會比較不順。不過我看這遊戲的評論有很多閃退的情形發生(評論),而且上次更新是3月的時候,這樣好像很久沒更新了,問題應該滿多....

檢舉 回應