哈拉閒聊
瀏覽 : 8953

[分享] 鐵路局真的欠人XXX,桃園鐵路不通

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 10:18

小福神 發表於 2015-7-26 09:08
歡樂後的小插曲(恭喜新秀大大獲獎後又得RE)

學生時代

謝謝啦,我是沒有獲的新秀大大喔,RE是我家長輩得的是用我的FB啦。。。
本文章最後由( Rong )於 2015-7-26 10:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 10:20

Jexzzzer 發表於 2015-7-25 23:36
一定是你今天抽到re的關係?

這也是拖我們家長輩的福氣啦。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 10:22

哈雷 發表於 2015-7-25 23:27
報應   報應   哈………哈哈哈哈哈哈哈哈~~
   誰叫你不給我兩千    哈哈哈…
...

哈雷那是我們家長輩的077啦。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 10:25

q311108 發表於 2015-7-26 00:12
說不定樓主立馬把HTC 're 捐出來說不定馬上通車

我家長輩的福氣啦,長輩自己要用的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 10:30

shen yi-chun 發表於 2015-7-26 01:28
看起來是真的很生氣,氣到字都打錯了!!

說真的。很多旅客的氣到脫口大罵,政府及交通部很X XX都沒事先告知及新聞報導,讓回家的路程都延後,公車都沒了,還的很多人還要坐計程車,換作是壇友們,應該也是會有感受吧。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-7-26 14:42

真是辛苦你們了!

而且還是大熱天的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 15:49

shen yi-chun 發表於 2015-7-26 14:42
真是辛苦你們了!

而且還是大熱天的。

還真的是很熱,擠爆了鶯歌車站,又亂七八槽的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-7-26 16:21

幾十年也才換一次火車站營運
能夠參與這種盛會,你應該是要覺得開心才對

如果你活的夠久的話,可以期待下一次移車站時的公告週知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-7-26 17:47

生活就是常常會有變數,不要想太多,才不會壞了好心情,山不轉路轉, 路不轉心轉 。

鐵路不通,還有高鐵,還有統聯,還有計程車可以搭啊!

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-26 17:59

Rong 發表於 2015-7-26 10:22
哈雷那是我們家長輩的077啦。。。。。。

抽到77號的時候到底是誰喊75的??  還我這個正牌的75號開心了一下....         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應