哈拉閒聊
瀏覽 : 8955

[分享] 鐵路局真的欠人XXX,桃園鐵路不通

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 18:40

Jexzzzer 發表於 2015-7-26 17:59
抽到77號的時候到底是誰喊75的??  還我這個正牌的75號開心了一下....           ...

75。。。這號碼好像是抽手機時有聽到也。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 18:42

鄰居 發表於 2015-7-26 16:21
幾十年也才換一次火車站營運
能夠參與這種盛會,你應該是要覺得開心才對

有改善新是很不錯,只是沒有公告是有點疏忽啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 18:49

Lancer88 發表於 2015-7-26 17:47
生活就是常常會有變數,不要想太多,才不會壞了好心情,山不轉路轉, 路不轉心轉 。

鐵路不通,還有高鐵 ...

的確是有很多便利的交通可搭程沒錯,問題就是都沒公告也沒新聞的缺失,完全沒訊息你要如何轉呢?

只是當下有點氣憤政府和交通部做法罷了,有事先通告就能如何應變啦!

當然有變新也是不錯的,這就是一大疏失。。。喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-26 20:34

Rong 發表於 2015-7-26 10:22
哈雷那是我們家長輩的077啦。。。。。。

四千九   跟小誤點     值得啦~~                          誰叫你急著走!!         我還在信義區晃到快23點才走

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 20:38

哈雷 發表於 2015-7-26 20:34
四千九   跟小誤點     值得啦~~                          誰叫你急著走!!         我還在信義區晃 ...

長輩累了,又沒晚餐,就是不是台北人嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-26 20:41

Rong 發表於 2015-7-26 20:38
長輩累了,又沒晚餐,就是不是台北人嗎?

是太少帶他出門了吧!?                 一出門就賺4千9     我兩天薪水餒﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 20:44

哈雷 發表於 2015-7-26 20:41
是太少帶他出門了吧!?                 一出門就賺4千9     我兩天薪水餒﹏﹏﹏ ...

長輩到好運氣吧。。。只是晚餐。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-26 20:48

Rong 發表於 2015-7-26 18:40
75。。。這號碼好像是抽手機時有聽到也。。。

不可能啦~~~                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-26 20:49

Rong 發表於 2015-7-26 20:44
長輩到好運氣吧。。。只是晚餐。。。

台北車站內那麼多賣飯的!!           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 20:50

那是我跑來跑去吧。。。。號碼是長輩在注意的,也是他有聽到是75還是77喔~很哈雷跟我再哈啦就沒注意啦。。。

檢舉 回應